Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping agréable situé près de la plage.Cependant animation du soir pas de qualité par rapport aux 5 étoiles.Peu de choses pour les adolescents surtout en soirée Terrain de sport très abîmé.Nous y reviendrons avec plaisir pour voir les améliorations faites tous les ans.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

merci pour le trés bon séjour que nous avons passée chez vous du 20 aout au 27 aout accueil vraiment

merci pour le très bon séjour que nous avons passée chez vous du 20 aout au 27 aout accueil vraiment chaleureux

Par Blanchard F. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

un camping très agréable animations et calme. Parfait.

un camping très agréable animations et calme. Parfait.

Par Nath il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un camping super agréable et très bien situé Un personnel au top et des infrastructures de folie !

Par Sylvia il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Superbe camping avec un personnel au top et un restaurant très tres Bon ! Une région à découvrir, proche de la côte Basque c’était super nous reviendrons !

Par Valérie il y a 2 ans

Pour de superbes vacances

Un camping au top : infrastructures, personnels, environnement. Un espace aquatique complètement dingue.

Par Aude J. il y a 2 ans

Très bon camping, sanitaires très propre, animateurs excellent Je recommande

Très bon camping, sanitaires très propre, animateurs excellent Je recommande

Par Karine il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping avec de superbes infrastructures de baignade, sportives et spectacle qui attirent énorme de personnes pas toujours respectueuses dans le cadre de la vie en collectivité.

Par Michel P. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un camping vraiment fantastique !

2 semaines de vacances au camping Sylvamar et nous repartons avec des souvenirs pleins la tête, les services sont de grande qualité, le personnel toujours très sympathique, les offres de restauration multiples pour toutes les envies à tout moment de la journée, un espace aquatique génial et une équipe d'animation au top qui, en plus des activités de la journée, propose des spectacles en soirée de grande qualité et pour tout public. Nous sommes sincèrement plus que ravis de nos vacances au Sylvamar !!!

Par Megaliht74 il y a 2 ans

Séjour au sylvamar

Le camping et les structures sont très bien il n’y a absolument rien à redire. En revanche, le ton de la personne de l’accueil quand nous appelons pour un souci n’est pas tolérable ainsi que le ménage « soi disant » fait à l’arrivée. Il faudrait vraiment mettre l’accent sur ce dernier point.

Par Lewhite il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Literie et linge de lit inacceptable à ce prix là… Pour le reste c est un camping sympa mais qui vieillit…

Par Damien il y a 2 ans

Camping très agréable malgré que qu’elle emplacement qui sont pas d’aplomb

Camping très agréable malgré que qu’elle emplacement qui sont pas d’aplomb

Par Louna.rambaud il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Espace aquatique très très bien Bon camping Resto bar très accueillant Snack très bien Peu mieux faire sur le ménage du mobil-home et sur les draps jetables

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très beau camping avec un superbe espace aquatique et une équipe d'animation au top!

Par Ludivine D. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très décevant. Odeurs de poubelles et sécurité qui agresse les ados

L’infrastructure du camping est fantastique mais l’expérience est très impersonnelle. La qualité du bungalow premium laissait à désirer par rapport à d’autres expériences similaires. Ajoutons à cela les odeurs de poubelles venant du camping d’à côté 24/24 qui nous ont empêché de profiter de l’extérieur et des gardes de sécurité qui agressent physiquement les ados, nous ne reviendrons pas. A noter que ces problèmes ont été notifiés à la réception. En ce qui concerne l’odeur des poubelles, la personne a reconnu être tout à fait au courant du problème et ne pouvoir rien y faire. En ce qui concerne la sécurité, la réponse a été qu’ils sont effectivement un peu « foufou » et que l’incident allait être reporté à la direction.

Par Sophie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Très bon séjour !

Très bon séjour ! Un camping idéal pour passer de très bonnes vacances. Séjour avec de très bonnes prestations tant au niveau de l'hébergement, du lieu, des animations.... Nous reviendrons avec plaisir !

Par Maryline il y a 2 ans

Très bon camping, très agréable cadre de vie j’y reviendrai

Très bon camping, très agréable cadre de vie j’y reviendrai

Par Yvan il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un camping que je recommande

Un bon accueil, je n’ai à aucun moment eut besoin d’avoir une critique sur toutes les personnes travaillant au camping. Je suis entièrement satisfait de ce camping, très reposant tout en étant animé, tout ce que je recherche pour mes vacances y est réuni.

Par MATRAY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping très beau avec un complexe aquatique exceptionnel. Malheureusement, les spectacles proposés en soirée ont baissé en qualité par rapport aux années précédentes et quelque peu répétitif (uniquement comédies musicales). Le camping est idéalement situé pour les visites. Supérette veillissante et nécessitant un petit rafraichissement.

Par Vellita il y a 2 ans