Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très beau camping qui a répondu à la plupart de nos attentes. Parfait pour des adolescents.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Sylvamar

Joli espace aquatique, mais Mobil home vétustes, manque d'informations d'urgence ( nous avons eu une coupure d'électricité à 23h00 et le courant a été rétabli à 12h00), la supérette manque de choix et de reapprovisionnement. Mais dans l'absolu, le cadre est agréable avec un parc arboré.

Par Abder il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

superbe semaine en famille

Nous avons passés une superbe semaine en famille dans ce camping

Par GOUIN ROMAIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon camping, mais seulement un sanitaire pour un si gros camping c est trop peu,et très loin de certains emplacements.

Par Lo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Très beau camping 5 étoiles tout à fait justifiées

Très beau camping, les animations et les spectacles sont variés. Les animateurs, dynamiques, sont au top. Rien à redire côté bar restaurant, les serveurs sont aimables et la qualité des produits proposés est très bien. Mention spéciale pour le kiosque à goûter très appréciable pour les enfants et leurs parents et surtout bien situé près de la piscine. La piscine est super, bien entretenue et surtout surveillée. Les transats sont nombreux et les différents bassins permettent à chacun de trouver son bonheur. Nous reviendrons avec grand plaisir l’Anne prochaine,

Par Mag il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Vacances très agréable. Au top. Rien de négatif 😊

Vacances très agréable. Au top. Rien de négatif 😊

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Joli camping bien entretenu, espace aquatique au top, des grands emplacements, camping bien situé. A

Joli camping bien entretenu, espace aquatique au top, des grands emplacements, camping bien situé. Petite dédicace au personnel de la supérette tjs agréable même lors des problèmes de CB. Location de vélo correcte, prix et qualité. Attention a qq points qui nécessite d'être corrigé : -aimabilite du personnel de la réception, accueil impersonnel donnant l'impression de les déranger - obligation de rendre les bracelets d'accès à la piscine a 10h le jour du départ donc impossible d'en profiter ...... situation non vécu dans les autres Yelloh - lave linge a revoir, peu efficace, système de monnaie désuet. - bar débordé avec 3 clients, a croire qu'on les dérange. Le Sylvamar reste un bon camping mais ne devrait pas rester sur ses acquis. Il ne fait plus partie de notre top 3 des campings Yelloh

Par Maud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

trop d'attente lors de notre arrivée , mobilhome pas très bien situé pas de place pour mettre notre

trop d'attente lors de notre arrivée en sachant que l'on a 10 heures de voiture on nous dit d'aller nous balader 3 h à l'océan c'est un peu limite , mobilhome pas bien situé pas de place pour mettre notre véhicule ,endroit bruyant agacant , très decevant pour notre séjour . la propreté pas top non plus mais bon ca passe encore

Par Halle59 il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Trop cher par rapport à la qualité des services, une semaine à 2100 euros doit avoir des services de qualité et cela n'a pas été le cas.

Par Da S. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

A fuir !!!! Trop cher trop bruyant Rapport qualité prix excessif Pas au niveau d un 5 etoile peut être 2 ou 3 étoiles pas plus

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon séjour dans l ensemble. Espace aquatique top. Seul bémol animation du soir qui se finit to

Très bon séjour dans l ensemble. Espace aquatique top. Seul bémol animation du soir qui se finit tôt. Plus d accès à la salle de jeux passé 23h. Amphithéâtre bondé de monde compliqué de trouver des places.

Par Samantha R. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Nous sommes au global ravis du séjour même si qqs détails peuvent encore améliorer le quotidien

Nous sommes au global ravis du séjour même si qqs détails peuvent améliorer le quotidien

Par OSETE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Séjour agréable

Beau camping , calme avec de belles infrastructures, de beaux spectacles le soir. Personnel agréable. Resto très bon. Seul bémol les vacanciers qui mettent leurs serviettes sur les transats à l'ouverture des piscines et qui s'en vont...

Par DeLf il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Cependant ce camping est relativement bruyant le soir après 22j mais c'est les vacances 😃

Par Au R. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping devenu très cher avec moins d’animations moins d’entretien c’est devenu un peu « l’usine a t

Camping devenu très cher avec moins d’animations moins d’entretien c’est devenu un peu « l’usine à touristes «

Par Aude il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Expérience gachée par un emplacement eplein Sud sans aucune ombre naturelle et parasol. Emplacement

Expérience gachée par un emplacement exposé plein Sud sans aucune ombre naturelle et parasol fourni (même après réclamation à la réception). Location effectuée avec le supplément 'Emplacement au calme' et nous avons pu profiter des décibels en soirée des 2 campings voisins.

Par Mikael L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping très propre, proche de l’océan. Complexe aquatique gigantesque et très propre. Emplacement de camping spacieux et au calme, sanitaires très récents et très propres. Animations en soirée de qualité, amphithéâtre gigantesque pour un camping, digne d’une salle de spectacle! Nous reviendrons certainement

Par AnaïsC il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Nous aimons beaucoup yellow village. Nous comptons l année prochaine y retourner pour la 3 ème fois. D ailleurs Nous voudrions savoir comment additionner nos années passées sur notre compte fidélité ?

Par Laetitia il y a 2 ans

Très bon parc aquatique très isolé de tout