| Lundi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Laurent E.
Voir plusSPIROU.
Voir plusMalikepop
Expérience décevante, manquement au niveau de l’accueil, de la propreté dans le mobilhome, de l’environnement des mobilhome qui est tristounet.
Voir plusBébé
Équipe d animation oufisime dans la diversité de leurs compétences et leur bonne humeur! Rarement vu un tel niveau dans les yellow village!
Voir plusStephanie
une tres belle semaine au sein du camping club les enfants ont bien profité du club enfant espace aquatique au top logement tres bien personnel tres sympa
Voir plusJoanna
Voir plusArnaud G.
SEJOUR TOUJOURS AGREABLE AU SYLVAMAR DEPUIS 6 ANS DEJA !!! JE RECOMMANDE
Voir plusGaelle
Très beau camping belle espace aquatique et superbe restaurant au sein du camping !!!!
Voir plusLa T.
Très bon séjour dans l'ensemble, mais qualité et quantité des animations en baisse. Attention pour un 5 étoiles........
Voir plusFab. R.
Attention à la propreté, la sécurité et à l'animation proposer qui sont en baisse.
Voir plusVaretz C.
Voir plusElo
Très bel espace aquatique, animations diverses et variées, équipe motivée, camping propre et au calme !
Voir plusCedric
Bien pour les enfants et bon espace aquatique. Logement qui mériterait d'être mieux entretenu et n phase avec un niveau 5 etoiles
Voir plusPeggy
Vacances et région très agréable
Vacances et région très agréable
Expérience prouvée le 24/08/2023
SPIROU.
Très joli camping, assez proche de la plage . Le parc aquatique est vraiment sympa, aussi bien pour les petits comme pour les grands . Nous avions loué un mobil- Home 6 personnes pendant 15 jours en Août . A notre arrivée, ménage très léger .. des araignées partout dans les angles de murs … des cheveux sur les couvertures . La vaisselle à relaver entièrement et la plus gros ça été de découvrir que nous allions dormir dans des draps en.. PAPIER ! Désagréable ++++ .
Expérience prouvée le 09/08/2023
Malikepop
Expérience prouvée le 12/08/2023
Bébé
Équipe d animation oufisime dans la diversité de leurs compétences! Rarement vu un tel niveau dans l
Expérience prouvée le 23/08/2023
Stephanie
une tres belle semaine au sein du camping club
Expérience prouvée le 23/08/2023
Joanna
J'ai été déçu pour un camping 5 étoiles m, les douches s'écoulent mal (calcaire, pas de pression) id
J'ai été déçu pour un camping 5 étoiles, les douches s'écoulent mal (calcaire, pas de pression) idem pour le point d'eau sur les emplacements, l'espace jeux vidéo fermé à 19h ! Les crêpes et gauffres au Nutella avec 2 grammes de Nutella, si envi de plus, il faut payer un supplément ! L'espace jeux est plein d'épines de sapin, il faudrait prévoir un entretien plus régulier. La pataugeoire des petits est envahi par les ado qui sont allongés dans l'eau, plus de place pour les petits !
Expérience prouvée le 03/08/2023
Fred29300
Tarifs élevés
Tarifs élevés
Cedric
Bien pour les enfants et bon espace aquatique. Logement qui mériterait d'être mieux entretenu et dun
Expérience prouvée le 13/08/2023
Peggy
Le camping sylvamar de Labenne est très bien.
Le camping sylvamar de Labenne est très bien. Personnels sympathiques et polis. Animateurs et animations au top, mentions spéciales pour la soirée cabaret et hypnose. Parc aquatique original avec différentes piscines, il manque peut être un toboggan « grand frisson » pour les grands ados. Beaucoup de transat, il y’a aussi de l’ombre car il y a beaucoup de plantes. Les mobiles homes « Nazaré » sont propres, tout au long de notre séjour, nous avons vu le personnel de nettoyage qui était actif. Camping animé mais calme à partir de 23h.
Expérience prouvée le 13/08/2023
Ricossay
Bon camping mais plusieurs bémol
Bon camping mais plusieurs bémol
Percheron R.
Camping agréable
Camping agréable avec beaucoup d'animation proposé Mais c'est quand même un camping cinq étoiles où les animations se termine à 22h45 Bravo pour les spectacles mais cela aurait été bien de proposer autre chose que des comédies musicales pendant 15 jours . Il y avait un gros point noir sur les espaces pour les adolescents qui sont complètement oublié dans le camping Même le terrain multi-sports n'est pas éclairée et les soirées du mois août ou il fait nuit a 21h30 les enfants ne peuvent plus jouer car pas d'éclairage et la sécurité et pas très agréable avec les ados
59 Avenue de l'Océan, 40530 Labenne
| Lundi | 9:00 - 20:00 |