Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Manque de soutien

Bon camping, mais manque du soutien de la structure lors de problème qui se déroule dans celui-ci. Les Yelloh villages sont bien pour les familles mais il faut que tout se passe bien. Plus les années passent et plus les Yelloh! Me déçoivent.

Par Geneviève B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Super vacances familiales à nous 4. Merci Yelloh Village! Une valeur sûre

Super vacances familiales à nous 4. Merci Yelloh Village! Une valeur sûre

Par Fabienne A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Ce camping est incroyable ! Il n'y a rien à redire, que ce soit en location ou en emplacement, les 5 étoiles sont largement honorées. Bravo !

Par Roxane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Excellent camping , superbe parc aquatique, situation géographique idéale , accueil chaleureux et personnel agréable

Par Ac il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Super camping parc aquatique incroyable, très bon séjour passer en famille.

Super camping parc aquatique incroyable, très bon séjour passer en famille.

Par Marine il y a 2 ans

Dommage

Très mauvaise literie , programme des spectacles du soir décevant

Par E.C il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bonne expérience Quelques bémols mais la qualité du camping est là comparé à d’autres que j’ai pu faire et je le recommande a de nombreuses personnes qui en voyant les vidéos et photos ont très envie de tenter l’expérience

Par Lucie P. il y a 2 ans

Séjour mitigé

Séjour assez mitigé nous aimons bien les Yelloh mais la c’est la première fois que nous sommes déçu. Camping qui devrait se refaire une jeunesse, animations du soir qui laisse à désirer.. propreté pas terrible et un camping sans voiture serait plus adapté au vu des nombreux vélos .

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Toutes les prestations étaient parfaites, je conseille. Toute la difficulté est de bien choisir son emplacement et bungalow par rapport à ses critères personnels.

Par Francois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Beau camping Animations et soirées a revoir

Beau camping Animations et soirées a revoir

Par Fc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour en dehors de l'ombrage de la terrasse du bungalow

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très beau camping Le + : emplacement très grand et bien délimité Le - : pas dépend transat à la pis

Très beau camping Le + : emplacement très grand et bien délimité / spectacles soir Le - : pas de transat à la piscine si on arrive à 11h / Manque de surveillance rivière / escaliers des toboggans sales

Par Lili il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Structure sympa , personnel saisonnier mais professionnel . Manque de regle de vie en communauté da

Structure sympa , personnel saisonnier mais professionnel . Manque de règles de vie en communauté dans le camping , ce qui engendre des problèmes de voisinage et calme

Par Seb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Pas digne d'un 5 étoiles

Déçu de mon séjour animation pas digne d un 5 étoiles, mobil home pas très propre et interdiction de profiter de l espace aquatique le jour du départ donc pour le prix payé je suis déçu de mon séjour.

Par Tof il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon séjour, camping agréable et calme. Notre emplacement était trop près de la route et du camping voisin. Sanitaire privatifs, je reprendrais, c'était très agréable.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023