| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Geneviève B.
Voir plusFabienne A.
Voir plusRoxane M.
Ce camping est incroyable ! Il n'y a rien à redire, que ce soit en location ou en emplacement, les 5 étoiles sont largement honorées. Bravo !
Voir plusAc
Excellent camping , superbe parc aquatique, situation géographique idéale , accueil chaleureux et personnel agréable
Voir plusMarine
Voir plusE.C
Très mauvaise literie , programme des spectacles du soir décevant
Voir plusLucie P.
Voir plusIsabelle
Voir plusFrancois
Toutes les prestations étaient parfaites, je conseille. Toute la difficulté est de bien choisir son emplacement et bungalow par rapport à ses critères personnels.
Voir plusil y a 2 ans
Très bon séjour en dehors de l'ombrage de la terrasse du bungalow
Voir plusLili
Très beau camping Le + : emplacement très grand et bien délimité / spectacles soir Le - : pas de transat à la piscine si on arrive à 11h / Manque de surveillance rivière / escaliers des toboggans sal...
Voir plusSeb
Structure sympa , personnel saisonnier mais professionnel . Manque de règles de vie en communauté dans le camping , ce qui engendre des problèmes de voisinage et calme
Voir plusTof
Déçu de mon séjour animation pas digne d un 5 étoiles, mobil home pas très propre et interdiction de profiter de l espace aquatique le jour du départ donc pour le prix payé je suis déçu de mon séjour.
Voir plusKarine
Très bon séjour, camping agréable et calme. Notre emplacement était trop près de la route et du camping voisin. Sanitaire privatifs, je reprendrais, c'était très agréable.
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Geneviève B.
Manque de soutien
Bon camping, mais manque du soutien de la structure lors de problème qui se déroule dans celui-ci. Les Yelloh villages sont bien pour les familles mais il faut que tout se passe bien. Plus les années passent et plus les Yelloh! Me déçoivent.
Fabienne A.
E.C
Dommage
Très mauvaise literie , programme des spectacles du soir décevant
Lucie P.
Très bonne expérience Quelques bémols mais la qualité du camping est là comparé à d’autres que j’ai pu faire et je le recommande a de nombreuses personnes qui en voyant les vidéos et photos ont très envie de tenter l’expérience
Isabelle
Séjour mitigé
Séjour assez mitigé nous aimons bien les Yelloh mais la c’est la première fois que nous sommes déçu. Camping qui devrait se refaire une jeunesse, animations du soir qui laisse à désirer.. propreté pas terrible et un camping sans voiture serait plus adapté au vu des nombreux vélos .
Expérience prouvée le 01/08/2023
RIBEIRO-REBELO
Bon séjour
Bon séjour
Très bon séjour
Très bon séjour en dehors de l'ombrage de la terrasse du bungalow
Lili
Très beau camping Le + : emplacement très grand et bien délimité Le - : pas dépend transat à la pis
Très beau camping Le + : emplacement très grand et bien délimité / spectacles soir Le - : pas de transat à la piscine si on arrive à 11h / Manque de surveillance rivière / escaliers des toboggans sales
Seb
Structure sympa , personnel saisonnier mais professionnel . Manque de regle de vie en communauté da
Expérience prouvée le 02/08/2023
Tof