| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Bossant
Déçue en général. J ai passé de meilleures vacances chez YV en Vendée au pin parasol
Voir plusLIONEL L.
Voir plusGomez S.
Voir plusXynee
Très bon séjour, espace aquatique très bien aménagé et adapté aux enfants, nombreuses activités et services proposés
Voir plusPasc
Voir plusOli
Voir plusLEGOURD
Très joli camping, spacieux et bien arboré. Très bonnes qualités des animations. L ensemble des professionnels sont très sympathiques.
Voir plusB.
Voir plusCaron
Voir plusLj
vous avez augmenter les pris ok mes les prestations derrières doive suivre j ai paye 3800 euro pour 12 jours plus chère que un hôtel le mobile home n est pas a la hauteur
Voir plusBataille R.
Voir plusRenard
Voir plusMarie
Voir plusCathy E.
un camping dans lequel nous avons nos habitudes depuis 12 ans toujours en pleine évolution parfois en mieux, parfois pas mais on y revient toujours car la région est top
Voir plusChristophe
Voir plusMORILLE
Le seul bemol dans notre sejour c est le vis a vis tres rapproche avec la terrasse du voisin .
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Très bon séjour
Pasc
Oli
Camping sympa
Le camping a de belles piscines avec toboggans. On mange bien au restaurant et l’équipe d’animation est sympathique. Cependant déception sur l’hébergement où le ménage est mauvais et non vérifié car plusieurs problèmes techniques en arrivant. C’est un camping tranquille qui manque un peu de festivités si on veut vraiment s’amuser.
Expérience prouvée le 01/08/2023
LEGOURD
B.
Un magnifique camping à proximité de l’océan Hébergement mobilhome Ibiza très agréable (manque une
Un magnifique camping à proximité de l’océan De nombreuses animations pour tous les âges Des spectacles de qualité tous les soirs Hébergement mobilhome Ibiza très agréable manque une cafetière nespresso pour que ce soit parfait Un petit bémol pour les draps recyclables qui ne sont pas aussi agréables qu’un drap en coton
Expérience prouvée le 06/08/2023
Caron
Simonet
Grand camping arboré, piscines sympathiques,
Grand camping arboré, piscines sympathiques,
Lj
vous eavez augmenter les pris ok mes les prestations derrières doive suivre j ai paye 3800 euro p
Bataille R.
Ferrari
Ce camping ne vaut pas 5 étoiles.
Ce camping ne vaut pas 5 étoiles.
Alquier B.
super
UN SUPER CAMPING JE RECOMANDE
Renard
Bon camping 5 étoiles mais gros bémol sur la partie animation ou les valeurs du camping ont été petd
Bon camping 5 étoiles mais gros bémol sur la partie animation ou les valeurs du camping se perdent sans variété ni surprise principalement des spectacles des animateurs . Idem pour la partie sportive Comment peut on passer du foot tous les soirs pour adultes, enfants, et ados, a un foot en 15 jours le mercredi à 15 h… Donc oui le Sylvamar est un bon camping mais attention le financier ne doit pas empiéter sur le reste.
Marie
Camping très agréable ! Tout est conforme à la description sur le site. Le parc aquatique convient à tt les âges (enfants, ados, .... ). Le restaurant est de bonne qualité avec des tarifs abordables. Personnels polis, agréables et serviables. Cependant, la qualité des draps, en particulier des housses, est à revoir pour un camping 5* .
Cathy E.
un camping dans lequel nous avons nos habitudes depuis 12 ans
Christophe
Une tres belle semaine a part les draps 😉
Les draps a usage unique ne remplaceront jamais des draps en coton pour la qualite du sommeil! Et l'argument ecologique est a revoir sur ce point! Malgre tout, une tres belle semaine passee au Sylvamar pour les enfants et les parents!
MORILLE
59 Avenue de l'Océan, 40530 Labenne