Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.
De superbes campings 🏕️, animations, services, hébergements au top 👍 et personnel sympathique.
Dans l’ensemble très agréable, quelques petite déception, la salle de jeux fermé à 19 heures, l’eau de bassin un peu froide et pas beaucoup de choix au restaurant.
Superbe week-end. Déconnexion totale. A recommander.
Camping bien agencé parc aquatique très bien Hébergement moyen
Très bon logement et camping calme
Séjour excellent. Super équipe d'animateurs. Ils sont formidables avec les enfants et les adultes. Nous avons bien déconnecté. Nous nous sommes beaucoup amusés et nous avons passé de très bons moments. Nous espérons revenir très vite.
Le bungalow est spacieux et propre. Le camping est bien entretenu et l’espace aquatique a plu aux enfants. Par contre les draps fournis sont jetables !!! La qualité pour ces draps n’est pas au rendez-vous et le confort non plus…
Camping très agréable avec des enfants
Très bon camping nous y avons séjourné le week-end de l'ascension Très calme au niveau du bruit Nous y retournerons l'année prochaine pour notre troisième séjour
Très bon séjour je recommande se camping Personnelles d'une gentillesse et serviable
Camping très agréable et personnels attentionnés
Un super camping sécurisé avec un espace aquatique de rêve !! Je recommande fortement !! Un des meilleurs yelloh village pour moi!!
Tout est bien : cadre, accueil et hébergement. Sauf la supérette, qui n'a rien à passer en BBQ et plancha.