Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

4 jours qui nous ont permis de déconnecter.

Encore un séjour au top! 4 jours qui nous ont permis de déconnecter.

Par Bénédicte il y a 2 ans

Au top

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Super camping, idéal pour toute la famille. Qualité des animations, activités enfants et ados et un super espace aquatique !

Par Louis il y a 2 ans

Bonne

Bonne

Par Dos S. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon séjour au camping avec de nombreuses activités et un espace aquatique génial! Le supermarché au sein du camping pratique des tarifs vraiment excessifs et les viennoiseries sont congelées et pas cuites! Une plancha ou barbecue serait un plus dans certains mobile home ou bien un petit four

Par Loubna il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Super séjour, personnel d'accueil au top, espaces aquatique couvert pour les enfants bien chauffé.

Super séjour, personnel d'accueil et du restaurant au top, espaces aquatique couvert pour les enfants bien chauffé. Nous reviendrons !

Par Camille il y a 2 ans

Séjour très agréable

Séjour très agréable. Les sanitaires sont modernes, grands et très propres. Les animations du soir variées, les animateurs sont au top, dynamiques et agreables. Les services proposés sont complets (salle de jeux, locations vélo, terrains de jeux, supérettes…) Dommage que les viennoiseries soient surgelées, du coup c’est un peu cher pour la qualité proposée. Seul bémol: la sensation de vouloir faire de l’argent, on nous a faire payer 40€ pour avoir la garantie d’avoir deux emplacements à côté alors que nous avions réservé seulement 2 jours avant notre arrivée et que le camping était quasi vide, la personne savait d’avance que le camping ne serait pas plein et qu’on aurait pu avoir des places côte à côte…

Par Laurie il y a 2 ans

Super avec des ados qui peuvent vivre leur vie

Super avec des ados qui peuvent vivre leur vie

Par Goudenne il y a 2 ans

Super séjour

Un très bon séjour au village Sylvamar, très bien situé autant sur les villes touristiques que sur la proximité de l'océan. Tout était très propre, c'est la première remarque que je me suis faite. Et bien sûr, l'espace aquatique génial, les enfants et les parents s'éclatent !

Par Aurélia il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

L’équipe d’animation est parfaite ! L’eau de la piscine mériterait d’être plus chaude pour un 5 eto

L’équipe d’animation est parfaite ! L’eau de la piscine mériterait d’être plus chaude pour un 5 étoiles …

Par Famille il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Beau camping, très grand, infrastructures très bien faites, agréables. Personnel au top !

Par Pascal J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Nous sommes ravis de notre séjour , tout était au top ! Le personnel est très accueillant et le smil

Nous sommes ravis de notre séjour , tout était au top ! Le personnel est très accueillant et avec le smile !! Nous reviendrons !

Par Marie L. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

L’espace aquatique est parfait et le personnel très accueillant !

L’espace aquatique est parfait et le personnel très accueillant !

Par Vha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Hébergement de qualité Accueil sympathique Restaurant excellent

Hébergement de qualité Accueil sympathique Restaurant excellent

Par BLEIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Superbe vacances en famille avec un petit garçon de 18 mois ! :) Piscine au top ! La pataugeoire est juste génial pour un enfant, l'eau est suffisamment chaude, et les structures sont bien adapté ! Même la piscine extérieure a 25°C est très agréable ont y a passé un super moment :) Les emplacements sont grands, agréable, ombragée et calme en cette saison. Les sanitaires très propre, grand, une petite odeur et musique d'ambiance très agréable ! Que dire à part que nous avons passé de superbe vacances !

Par Michel E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping qui offre de nombreuses infrastructures et activités pour les petits comme pour les grands très propres personnel très agréable, restaurant excellent.

Par Guemas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Encore un énième séjour comme nous avons l'habitude de faire au Sylvamar,et tjs aussi bien 👍🏽 R

Encore un énième séjour en emplacement nu comme nous avons l'habitude de faire au Sylvamar,et tjs aussi bien 👍🏽 Rien a redire si ce n'est qu'on s'y sent très bien ,le personnel est adorable !!!!!

Par Barthez P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023