Si vous avez un peu d'exigence, l'envie d'une dynamique de travail, d'échange, de créativité, fuyez cette école. Vous vous formerez tout seul dans cet établissement, si elle ne vous aura pas dégoûtée des études. Ici, tout est mou, personne n'est content, les élèves sont toujours blasés ou tellement déçus et les professeurs effacés, absents... Même quand il y a un "cours" à proprement parlé, vous resterez dans le noir à regarder des slides pendant 7h. Méthode complètement chronophage et absolument pas adaptée à un apprentissage créatif ou à un apprentissage tout court. Sinon emploi du temps qui changent tout le temps, sans communication (étrange pour une école de comm). Pour ma part et pour la part de pas mal de mes camarades, nous avons tout appris par nous même (tutos etc...) et en entreprise. L'ambiance entre les élèves n'est pas au rendez vous non plus. Je ne vois pas grand chose de positif mis à part le bout de papier que vous aurez à la fin de votre diplôme, si vous n'êtes pas partis avant. Pour information j'ai passé presque 3 ans dans cette école. Quel dommage et en espérant que cela change.