| Mardi | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Avis client Carac NEUILLY-SUR-SEINE
JUBERT François
Voir plusBERTRAND Alain
Après un passage à vide au niveau des conseillers injoignables, la situation est aujourd'hui nettement meilleure.
Excellente réactivité de Monsieur Clément Briet.
Monique BOULME
Rien à dire sur les produits mais le vrais problème c’est la disponibilité de son conseiller qui n’est jamais disponible même au téléphone
Voir plusAvis client Carac NEUILLY-SUR-SEINE
JUBERT François
Je reçois toujours des chèques semestriellement, pas ...
Je reçois toujours des chèques semestriellement, pas de problèmes sauf une fois où le chèque n'avait pas été signé, ça a pris presque trois mois pour en faire émettre un autre. A la suite de cet incident j'ai tenté plusieurs fois de passer au dépot direct, mission impossible, d'après vos services mon IBAN n'est pas reconnu par votre logiciel. Je n'ai aucun problème avec les versements de la sécurité sociale et ma pension d'ancien Combattant qui se font par dépot direct.
Expérience prouvée le 11/12/2018
Bonjour Monsieur,
Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Nous sommes à votre écoute via la messagerie privée de nos réseaux sociaux si vous souhaitez nous en dire davantage à propos de votre expérience ou pour vous mettre en lien avec un conseiller?
A bientôt,
L'équipe Carac.
BERTRAND Alain
Après un passage à vide au niveau des conseillers injoignables, ...
Excellente réactivité de Monsieur Clément Briet.
Expérience prouvée le 01/10/2020
Monique BOULME
Conseiller nul
Expérience prouvée le 19/07/2020
Bonjour Madame,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées pour joindre nos services. Nous allons de suite faire remonter cette information.
Si jamais vous rencontrez des difficultés pour nous joindre lors d'une prochaine demande, n'hésitez pas à prendre rendez vous via le formulaire de notre site web ( https://www.carac.fr/contact/conseiller?rdv=ok ), ou à nous contacter via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.
Bien à vous,
L’équipe Carac.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
159 avenue Achille Peretti, 92200 NEUILLY-SUR-SEINE
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
Site web
Assurance Habitation
Protégez votre domicile contre les sinistres avec des garanties adaptées à vos besoins.
Assurance Auto
Assurez votre véhicule avec des options flexibles et une protection complète.
Mutuelle Santé
Bénéficiez d'une couverture santé complète pour tous les membres de votre famille.
Assurance Vie
Préparez l'avenir avec des solutions d'assurance vie sur mesure.
Assurance Voyage
Voyagez en toute tranquillité avec une couverture adaptée aux imprévus.