Avis clients Carglass

Avis Carglass du plus récent au plus ancien

Intervention rapide

Je suis passé pour prendre RDV pour une réparation d’un impact et je suis repartie avec mon pare brise réparé suite à une disponibilité immédiate, ce qui était fort appréciable. J’ai été très bien reçu et avec un café en prime ! Je recommande l’agence Herblay

Par MAD95 il y a 6 jours
Date d'expérience le 28/11/2025

Incompétence et harcèlement.

Bonjour, j'avais choisi un rdv chez Carglass, opérateur pris en coimpte par mon assurance, et j'ai eu la désagréable surprise de constater que la date et l'heure avaient été modifiés par le site, à mon insu !
Ensuite, Carglass n'a pas cessé de me harceler par courriels, par SMS et par appels téléphoniques, même quand j'étais parti à l’étranger ( hors roaming ) et n’avais pas de forfait !...

Par François di Marco il y a 1 semaine
Date d'expérience le 14/11/2025

Le top

Le réparateur à été très gentil et clair dans ces explications, l'intervention à mis 1h30 comme c'était convenu, vraiment rien à redire.

Par Mallet il y a 1 semaine
Date d'expérience le 20/11/2025

Font très bien leur travail

Personnels agréables, la personne qui m’a reçu m’a bien tout expliqué.
J’ai 1 voiture avec 1 multitude d’aide à la conduite, tout à été parfaitement recalibré suite au changement du pare-brise
Seul petit bémol : le prix, même si je n’ai absolument rien payé grâce à mon contrat assurance, ils sont plus (voir bcp plus) chers que d’autres mais au moins eux acceptent de faire les recalibrages nécessaires.
En conclusion, si vous n’avez rien à avancer grâce à votre assurance (hors franchise pour certains), allez-y sans hésiter

Par IC il y a 2 semaines

Avis Carglass

J’ai contacté Carglass pour un bris de glace et l’équipe s’est montrée très arrangeante. Ils ont pu remplacer mon pare-brise dans la journée et ont tout fait pour que l’intervention soit réalisée rapidement. Un grand merci à eux !

Par Charlène Hlawniak il y a 2 semaines

Au top!

Super service. Centre très bien géré. Les équipes sont aux top!!👍

Par Boclaud il y a 2 semaines
Date d'expérience le 16/11/2025

Très bonne expérience, quelques détails à améliorer.

Nous avons été bien reçu au centre carglass. L'assureur à effectuer la démarche nous n'avons donc quasiment eu à rien faire. Cependant quelques petits détails font que mets pas la 5ième étoile. J'ai du réclamer un support télépéage autoroute, sinon je repartais sans. Je n'ai toujours pas reçu le bon d'achat compensatoire de ma franchise. Ils ont vérifiés mon filtre habitacle (j'avais clairement indiqué que ce n'était pas nécessaire car je fais l'entretien moi même, mais c'est professionnel d'aller au bout) et n'ton pas remis correctement une pièce étant tombé du mécanisme de boite à gant, celle ci n'avait plus un fonctionnement normal. Ces petits détails mis bout à bout empêche la délivrance de la 5ieme étoile. L'expérience globale restant très satisfaisante.

Par Benji il y a 3 semaines

CARGLASS au top !

La prestation a été réalisée dans les délais. Le technicien (en formation) m'a fait la restitution du véhicule de façon professionnelle (même si un peu stressé).

Par contre au niveau CARGLASS FRANCE : 1 étoile. L'agenda en ligne ne reflète nullement la réalité des disponibilités d'une part, d'autre part, demandant la plaque du véhicule, le système identifie le pare-brise à remplacer. Donc ne devrait pas me proposer un rdv à domicile sachant que mon type de pare-brise ne peux se remplacer qu'en centre. Bug. Perte de temps. Et cela énerve. Combien de temps va t il vous falloir pour corriger ce bug très pénible mais qui ne semble pas perturber la direction au siège France, bien confortablement assis dans son fauteuil cuir pleine fleur...

J'avais donc annulé une première fois, j'ai repris contact et c'est grâce à la personne sur la plateforme nationale (S comme Sandrine de mémoire, le 22/09/2025) qui m'a motivé par son discours, son professionnalisme, sa réactivité.

Fin de discussion.

Bonne journée.