Très satisfaite
Tout a été parfait, depuis l'accueil jusqu'à la remise du véhicule après intervention sur le pare-brise
Rapide est sans contrainte administrative
pris de RDV rapide et facile personnel cordiales et serviable service impeccable voiture rendu nickel pas une trace franchement je recommande vivement
Très bon accueil, rapidité d'exécution, bon travail. Petite parenthèse quand à l'offre cadeau, il est annoncé partout un aspirateur de voiture Norauto, mais il m'a été proposé des balais d'essuie-glace alors que j'ai précisé que les miens étaient neufs. Le principal c'est la réparation.
Très bon accueil et technicien super à l'écoute
je recommande vivement ce technicien
Excellent. Accueil téléphonique sympathique et efficace. Rdv rapide. Le technicien s'est déplacé sur mon lieu de travail. Professionnel et gentil, je recommande !
Je recommande vivement pour la rapidité du rv, la ponctualité, l’explication des travaux, là simplicité des démarches administratives, le véhicule récupéré propre, aspirateur passé.
Déjà client pour un autre véhicule, cette intervention m'a conforté sur le fait que le centre de Bourg en Bresse est très efficace et que le système de réservation via Internet est très simple d'emploi.
Le personnel de Bernay est très professionnel et attentif. Service personnalisé et de qualité inégalée. Je recommande cette agence très chaleureusement.
Personnel très aimable,travail soigné,délai respecté.Très satisfait.
Bonne prestation sauf dégraissage du pare brise très moyen ( produit).et manque gravage pare brise.
Suite à un impact sur le trajet des vacances, je prends rendez vous en ligne avec Carglass Trignac. Le rendez vous est pris dans les 2 heures qui suivent. L'accueil est très sympathique, la prise en charge est immédiate. Une fois l’impact réparé, le technicien nous explique ce qu'il a fait et nous montre le résultat de son travail qui est impeccable. Merci à l'équipe Carglass de Trignac qui a su nous soulager de ce problème de début de vacances!
Rien à redire. Merci au centre de Chambourcy. Yvelines