Avis clients Carglass

Avis Carglass du plus récent au plus ancien

Respect de l'heure du rendez-vous. accueil parfait, protection sur les sièges, vérification de l'état du véhicule, travail bien fait (changement du par brise). Je recommande vivement.

Par CROSSE il y a 1 an
Date d'expérience le 18/07/2024

Remplacement Pare brise

Je viens de faire réparer mon pare-brise chez Carglass et je suis extrêmement satisfait de leur service. Dès mon arrivée, j’ai été accueilli chaleureusement par une équipe professionnelle et attentive. La réparation a été rapide et efficace, en moins de 30 minutes, mon pare-brise était comme neuf. De plus, le technicien a pris le temps de m’expliquer le processus et a même nettoyé l’intérieur de ma voiture. Le service client est impeccable et je recommande vivement Carglass à tous ceux qui ont besoin de réparer ou remplacer leur pare-brise. Un grand merci à toute l’équipe pour leur excellent travail !

Par Abdoulkader moussa il y a 1 an
Date d'expérience le 10/07/2024

Deutscher Wagen mit kaputter Frontscheibe in Frankreich. ...

Deutscher Wagen mit kaputter Frontscheibe in Frankreich.

Super Zeitmanagement, Freudliches Team, Alles von der alten Scheibe korrekt auf die neue übernommen. PRIMA !! Sehr zu empfehlen. Abrechnung für deutsche Kunden läuft über CG Deutschland (Abstimmung Versicherungsleistungen etc. auch - daher vorher mit CG Deutschland alles abstimmen und dann einfach zur CG Stelle in Frankreich fahren)

Par A il y a 1 an
Date d'expérience le 14/07/2024

Ponctualité, sérieux, respectueux des véhicules et compétences sont les qualités que j'ai retenues de cette expérience à domicile . Précieux conseils et amabilité

Par RENEE TIEDREZ il y a 1 an
Date d'expérience le 05/07/2024

Remerciements à Flavian, Jordan et Pascal

Bonjour, Je tenais à remercier vivement Flavian, Jordan et Pascal pour leur bonne humeur, grand professionnalisme et leur service irréprochable. Un vrai bonheur de venir chez vous, ils ont tous le sourire ! Une équipe de choc dont vous devriez être très fiers ! Prenez-en soins :)
Anne-Catherine Metairie

Par Anne-Catherine METAIRIE il y a 1 an
Date d'expérience le 06/07/2024

Je recommande

Service rapide, efficace et personnel compétent. Je recommande fortement.

Par Pujol il y a 1 an
Date d'expérience le 05/07/2024

Ravi de mon expérience avec Carglass

Du début à la fin, que ce soit par téléphone ou sur place, j'ai été ravi d'être pris en charge. Ils m'ont aidé à clarifier un souci avec mon assureur. Vraiment je recommande ! Pardon, mais je ne me rappelle plus du nom des intervenants à qui j'ai eu à faire. Merci pour votre professionnalisme. 👌

Par Kamal il y a 1 an
Date d'expérience le 20/06/2024