Cette marque n'est pas certifiée
une collaborateur professionnel, serviable et très aimable dans le centre de Gradignan, si vous avez un problème de pare brise, n hésitez pas à aller dans ce centre, peux être pas pour longtemps, car j ai entendu dire que la personne en charge de ce centre allait être muter dans un centre carglass à Arcachpon. A suivre .....mais encore bravo pour sa gentillesse.
Service professionnel, rien à redire. Appel préalable du service client pour confirmer et informer sur le temps de travail. Travail bien fait avec réglage de la caméra.
Rapidité, professionnalisme et gentillesse ... et un petit cadeau en plus !
Prise de rendez-vous facile, prise en charge assurance assurée par Carglass. Accueil par le directeur de région. Après un café offert, j’ai pu accéder au wifi du site pour travailler comme au bureau. Le temps de pose prévu était de 3h00 (14h17h00) car ma 3008 est équipée d’une caméra. Finalement l’intervention n’a durée qu’a peine 2 heures. Je recommande le centre d’Amberieu en Bugey pour son professionnalisme et la qualité d’accueil de son équipe.
Travail très professionnel, dans les temps et très soigné pour un échange de parebrise fêlé. Très satisfait de l'ensemble de la prestation
En 2000 (ça fait déjà 22 ans...) je partais comme GO au Club Med à Ibiza. Je n'avais pas beaucoup de sous mais comme je m'attendais à une température élevée là-bas, je suis allé chez Carglass à Paris pour faire placer un toit ouvrant sur ma Mini Austin. Eh bien, quand je suis allé chercher ma voiture après les avoir laissé travailler, je n'ai pu que constater qu'ils l'avaient mis DE TRAVERS !!!!! Sympa ! Et à peine une excuse ! Ça me rappelait un peu ma première coupe de cheveux à l'armée par un coiffeur improvisé... C'est pour ça, quand je vois leur pub à la télé tous les soirs, j'éclate de rire à chaque fois... (trop d'avis notés 5/5 sur ce site, ça me paraît un peu suspect...)
Accueil sympathique et souriant Service raide et efficace
J'ai été pris en charge par une équipe très professionnelle et extrêmement aimable qui a trouvé une solution temporaire pour remplacer une vitre brisée, en attendant la pièce définitive 24 heures plus tard.
JE RECOMMANDE VIVEMENT DE PASSER PAR EUX... EXCELLENT A TOUS LES NIVEAUX
Rendez-vous pris sur internet. Rappel de la plateforme pour confirmer les données d'assurance. Rappel du prestataire local pour confirmation du rendez-vous. Le travail est fait proprement, et le personnel se montre particulièrement agréable.
Je conseille donc Carglass Besançon en toute confiance.
Très professionnel / très bon accueil
Je recommande l'enseigne et particulièrement l'agence de LURE (70200)
Très très satisfaite de Carglass de Langon . Les deux personnes sont très très compétentes pour leurs accueil et leurs services rendus !
carglass et tres propre tres aimble avec ce client . je propose carglass en tour de moi et plus a tout les monde .
Prise en charge top , professionnalisme hors pair, accueil très agréable et convivial, équipe génial, très satisfaite de ma prestation, je recommande vivement ils méritent 20/20