·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACarglass se démarque par son service professionnel et son accueil chaleureux, avec de nombreux clients satisfaits des réparations rapides et efficaces.
Les employés sont souvent loués pour leur écoute et leurs conseils éclairés, créant une expérience client agréable. Cependant, des préoccupations sur la tarification élevée et des difficultés de communication avec les assurances sontsouvent évoquées, soulignant une opportunité d'amélioration pour l'entreprise.
Avis client Carglass
Audrey
Très bonne expérience avec Carglass : des gens agréables, professionnels et efficaces du standard téléphonique à l'atelier en passant par l'accueil du centre. Merci.
Voir plusLebel
Personnel très pro et à l'écoute des clients.
RDV rapide et donne le choix du lieux en fonction du type de parebrise à changer.
Véhicule rendu propre et aspiré,
Personnel très ag...
Christophe
Très bon accueil et prise en charge. Intervention dans les délais et au prix annoncé. Un équipe qui a le sens du client .
Voir plusLukkkkke
Une prise de rdv rapide ( ils m ont proposé un rdv plus tôt) l équipe sur place rapide et efficace et de bon conseil.
Voir plusMatthew
Merci à l’équipe pour ses conseils (le traitement anti pluie est étonnant) et la qualité des travaux.
Voir plusDamien
Prise de rdv pour le remplacement d’un pare-brise :
Un super accueil par cette jeune femme dynamique et souriante .
Le technicien qui a remplacé le par brise a super bien travaillé.
Delorme
Très professionnel et rassurant, de la prise en charge au site d’Issoire jusqu’à notre domicile
Voir plusPHILIPPE D.
très satisfait. Personnel très professionnel et sympathique. Délai d'intervention respecté. Heure de rendez vous respectée. Accueil téléphonique très courtois.
Aucune hésitation pour al...
Adecco
Service impeccable de la prise de RDV jusqu'à la reprise de mon véhicule après intervention.
Patrick S
bonne équipe, bon accueil, travail soigné, respect des délais, facile d'accès.
Voir plusil y a 4 ans
Voir plusMorel
pas plus sympathique que cela et bonjour le service comptabilité
nous avons reçu des relances puis mise en demeure pour facture impayée
après appel au service recouvrement, et en leur sp...
N GUESSAN
Une mesure COVID simple pour tous les clients.
De larges avantages chez CARGLASS avec des balais d'essue-glace offerts.
Des techniciens qualifiés, professionnels et plus proches de la...
Franck
Le travail a été fait par un technicien très sympa et de manière professionnel
Je recommande réellement ce genre de prestation.
Willame
Audrey
Parfait !
Lebel
Véhicule rendu propre et aspiré,
Personnel très agréable et avec le sourire.
Un grand merci.
Date d'expérience le 22/04/2022
Christophe
Très bon accueil et prise en charge. Intervention dans ...
Lukkkkke
Une intervention au top
Date d'expérience le 19/04/2022
Dugois
Tres bien très gentil et travail parfait
Tres bien très gentil et travail parfait 👍
Date d'expérience le 16/04/2022
Matthew
Carglass reste le professionnel du pare-brise
Date d'expérience le 15/04/2022
Céline Albert
Très professionnel et cordial
Très professionnel et cordial
Date d'expérience le 17/04/2022
Damien
Prise de rdv pour le remplacement d’un pare-brise : ...
Prise de rdv pour le remplacement d’un pare-brise :
Un super accueil par cette jeune femme dynamique et souriante .
Le technicien qui a remplacé le par brise a super bien travaillé.
Je recommande ce centre 😉
Date d'expérience le 15/04/2022
Delorme
Très professionnel et rassurant, de la prise en charge ...
Date d'expérience le 17/04/2022
PHILIPPE D.
très satisfait. Personnel très professionnel et sympathique. ...
Aucune hésitation pour aller remplacer mon pare brise une prochaine fois
Date d'expérience le 14/04/2022
Adecco
Service impeccable de la prise de RDV jusqu'à la reprise ...
J'ai dû changer mon pare-brise - rdv en 2 jours super - J'ai bénéficié des balais d'essuie-glaces offerts.
Et j'ai choisi l'option nettoyage de l'habitacle pour moins de 30 euros, résultat une voiture récupérée impeccable ! On repart avec le sourire.
Date d'expérience le 13/04/2022
Patrick S
bonne equipe, bon accueil, travail soigné, respect ...
bonne équipe, bon accueil, travail soigné, respect des délais, facile d'accès.
Date d'expérience le 12/04/2022
Super service de remplacement à domicile . L’agent ...
Super service de remplacement à domicile . L’agent qui a travaillé pour le changement du pâté brisé avant était un expert. Alors pourquoi 3* ? C’est uniquement pour le soir disant cadeau karcher a récupérer avec un parcours du combattant digne de ce nom.
Vous recevez deux codes, 48h après le règlement et les travaux réalisés. Mais attention, sur le site qu’on vous demande d’aller ( karcher .com ) on ne trouve pas d’accès immédiatement pour avoir ce dégivreur électrique . Ensuite une fois trouvé , il faut rentrer le premier code , et ensuite le deuxième reçu si vous le garder. Le site ne le reconnaît comme par hasard . Donc IMPOSSIBLE d’avoir ce cadeau poudre à yeuse . Alors bonjour pour avoir ce cadeau . Pourquoi ne pas le donner directement aux agents qui viennent faire votre remplacement ? Dans le temps l’agent donnait les essuies glaces . Vraiment dommage .
Date d'expérience le 06/04/2022
Morel
pas plus sympathique que cela et bonjour le service ...
pas plus sympathique que cela et bonjour le service comptabilité
nous avons reçu des relances puis mise en demeure pour facture impayée
après appel au service recouvrement, et en leur spécifiant que la facture a été réglée depuis longtemps, ils me répondent qu'ils ont bien cette somme en instance mais ne savent qui l'a réglée......
ils ne font pas la relation avec le nom et la somme, ca craint !!!!!!!
Date d'expérience le 17/02/2022
N GUESSAN
Une mesure COVID simple pour tous les clients.
De larges avantages chez CARGLASS avec des balais d'essue-glace offerts.
Des techniciens qualifiés, professionnels et plus proches de la clientèle.
Fernandez
un rendez vous rapide
un rendez vous rapide
Franck
Le travail a été fait par un technicien très sympa et de manière professionnel
Je recommande réellement ce genre de prestation.
Date d'expérience le 13/04/2022
Willame
Expérience vécue.
Très pro très professionnel. Après l’intervention il m’a été conseillé de changer mes essuie-glaces j’ai accepté. 76 € alors que dans le commerce ils sont à 25 €. Arnaque ? Il m’a été promis que je recevrai un nettoyeur vitre Karcher. Pas reçu à ce jour.
Date d'expérience le 26/03/2022
Fabien Garcia
Attention, mensonges à répétition dans cette société ...
Attention, mensonges à répétition dans cette société et arnaque bien rodée concernant la pose de plexiglass. Lorsque mon pare-brise s’est cassé, mon réflexe a été d’aller chez eux, certainement poussé par les nombreuses pubs et jingles vues et entendus ça et là.
Ils m’ont donc mis un plexiglass (assez grossièrement scotché) le jour où mon pare-brise s’est cassé et ont vaguement nettoyé les bris de verre, m’ont effectivement annoncé que celui-ci était gratuit sauf si je décidais de faire le changement de pare-brise dans une autre société.
Ils m’avaient promis un remplacement dans les 2 semaines voire certainement plus tôt, je n’avais donc pas de raison d’envisager d’aller voir ailleurs.
Sauf que :
Plus d’un mois plus tard, mon pare-brise n’était toujours pas changé !
L’empressement dont ils faisaient preuve au début - a la limite du harcèlement, entre appels du centre Carglass, des vendeurs, du service client, e-mails, textos,… - avait laissé la place à un abandon total.
J’ai donc finalement commencé à leur demander si j’aurais toujours à payer le plexiglass si je trouvais un pare-brise ailleurs : plusieurs interlocuteurs de Carglass m’ont affirmé que non.
Et j’ai finalement passé le pas et appelé 2 ou 3 concurrents, dont France Pare-Brise, qui m’a proposé un rendez-vous pour changer mon pare-brise 2 jours après que je les appelle ! Et qui, contrairement à Carglass ne faisaient pas payer un forfait supplémentaire pour le nettoyage des bris de verre, tout était inclus et couvert par l’assurance. Un service irréprochable.
2 mois plus tard, j’ai reçu une lettre en recommandé de Carglass me réclamant le coût du plexiglass ! Et tout d’un coup, c’est un tout autre son de cloche, leur incapacité à changer mon pare-brise n’est plus prise en compte, tout ce qu’ils brandissent est l’attestation signée au moment de la pose du plexiglass. Affligeant !
Voilà, fuyez cette société aux 2 visages ! Qui est incapable de fournir le service pour lequel vous les avez sollicités. Et qui vous font payer des choses gratuites ailleurs. Ne vous laissez pas berner par leur empressement initial, et ne signez surtout pas leur attestation, allez voir un concurrent, ils font certes moins de pub mais ne trichent pas et font le boulot.
Date d'expérience le 08/01/2022
Trouver un établissement
Réparation de Pare-Brise
Réparez rapidement votre pare-brise fissuré pour une sécurité optimale et un coût réduit.
Remplacement de Vitres
Remplacement de toutes les vitres de véhicule avec des pièces de qualité garantie.
Détection de Fuites
Diagnostic et réparation de fuites sur votre véhicule pour éviter des dommages supplémentaires.
Polissage de Vitres
Restauration de la clarté de vos vitres pour améliorer votre visibilité et votre sécurité.
Service Mobile
Intervention à domicile ou au travail pour tous vos besoins en vitrage automobile.
À propos
Présentation de Carglass
Carglass est une entreprise française reconnue pour son expertise dans l'entretien et la réparation de vitrages automobiles. Spécialisée dans la réparation de pare-brise et autres éléments de vitrage, Carglass se positionne comme un leader sur le marché grâce à son engagement envers la qualité de service et la satisfaction client.
Ce que Carglass propose
Avec une large gamme de services, Carglass s'assure de répondre aux besoins variés de sa clientèle. Ils offrent des prestations de remplacement et de réparation de vitrage, ainsi que des services de diagnostic pour assurer la sécurité des véhicules. L'innovation et la réactivité sont au cœur de leur positionnement.
Historique et chiffres clés
Carglass a été fondée en 1986 et a connu une croissance rapide, devenant un acteur incontournable en France. Avec plus de 600 centres de service et des milliers d'interventions effectuées chaque jour, l'entreprise a su gagner la confiance des clients, comme le montre les 599 494 avis Carglass disponibles en ligne, avec un impressionnant taux de satisfaction.
Produits et services proposés
- Réparation de pare-brise
- Remplacement de vitrages
- Diagnostic de vitrage
- Prise en charge des démarches administratives avec les assurances
Service client
Pour contacter Carglass, les clients peuvent utiliser les formulaires de contact disponibles sur leur site web, appeler le service client, ou se rendre directement dans l'un des centres de service. Carglass s'engage à répondre rapidement et efficacement aux demandes de ses clients.
Pourquoi afficher les avis Carglass ?
Les avis Carglass sont essentiels pour assurer la transparence et renforcer la confiance des clients potentiels. En affichant les retours d'expérience de clients, Carglass montre son engagement en faveur de l'amélioration continue et de la qualité des services proposés.
Avantages de lire les avis Carglass
- Obtenir des retours d'expérience authentiques sur les services
- Évaluer la qualité du service client
- Se faire une idée des délais d'intervention
- Découvrir les points forts et les points à améliorer de l'entreprise
Pourquoi laisser un avis sur Carglass ?
Partager son expérience permet non seulement d'aider d'autres clients dans leur choix, mais aussi de contribuer au processus d'amélioration de Carglass. Les avis aident l'entreprise à mieux comprendre les attentes de sa clientèle et à ajuster ses services en conséquence.
Les avis Carglass sont-ils authentiques ?
La plateforme Custplace garantit l'authenticité des avis publiés sur Carglass. Chaque avis est vérifié pour s'assurer qu'il provient de clients réels, ce qui permet aux consommateurs de se fier aux retours d'expérience présentés, et de prendre des décisions éclairées basées sur ces avis Carglass.
À propos
- Remplacement de vitrages
- Diagnostic de vitrage
- Prise en charge des démarches administratives avec les assurances
Service client
Pourquoi afficher les avis Carglass ?
Avantages de lire les avis Carglass
- Obtenir des retours d'expérience authentiques sur les services
- Évaluer la qualité du service client
- Se faire une idée des délais d'intervention
- Découvrir les points forts et les points à améliorer de l'entreprise
Pourquoi laisser un avis sur Carglass ?
Les avis Carglass sont-ils authentiques ?