Super magasin on trouve du choix et du profess
Super magasin on trouve du choix et du professionnalisme
Cette marque n'est pas certifiée
Super magasin on trouve du choix et du professionnalisme
Un excellent avis à la fromagerie pour Jean-François qui a toujours le sourire, sert ses clients avec la plus grande gentillesse, la plus grande attention et la plus grande délicatesse.
Un très bon avis aussi à Amani de la charcuterie qui sait toujours être présent pour servir au mieux ses clients ; sa disponibilité et ses attentions sont très agréablement ressenties par toutes celles et ceux qui se présentent à lui.
Magasin au top comme toujours
Professionnalisme des équipes choix des produits qualité
Je recommande
Je publie cet avis afin de vous faire part de mon mécontentement à la suite d’une expérience décevante et navrante vécue ce matin au sein de votre service d’accueil de Carrefour Ecully.
J’ai été confrontée à une attitude désagréable et un manque de courtoisie de la part de l’un de vos agents d’accueil alors que je sollicitais son aide suite à une erreur en caisse.
Un comportement respectueux et professionnel demeure essentiel dans la relation avec la clientèle, en particulier à un poste d’accueil censé représenter l’image de votre enseigne.
Je vous adresse donc cette remarque dans un esprit constructif, dans l’espoir qu’elle puisse contribuer à une amélioration de la qualité du service rendu aux clients.
Un grand merci à mounji conseiller chez Bouygues telecom, très compétent, serviable et aimable qui nous a bien renseigné.
Expérience client top. Magasin propre plein rangé Accueil super toujours très satisfaite de ce magasin
Je trouve tout dans ce magasin
Je le recommande vivement
Client fidèle et habituée de ce magasin, je souhaite faire part de mon mécontentement suite à un incident survenu le 27/05/2025 aux alentours de 21h.
Alors que je terminais de ranger mes courses à la caisse, un agent de sécurité s’est approché brusquement de moi et m’a interpellée de manière directe et accusatrice, me reprochant de ne pas avoir payé un pack de bière présent dans mon caddie. Or, je n’avais pas encore terminé de ranger mes achats, et le code-barres du pack avait bel et bien été transmis à la caissière, qui l’a confirmé par la suite.
Ce que je déplore particulièrement, c’est le ton employé, l’attitude intrusive et l’absence totale d’excuses de la part de l’agent. Son comportement m’a mise très mal à l’aise, et je me suis sentie jugée et exposée, alors que je n’avais rien à me reprocher.
Je comprends parfaitement le rôle des agents de sécurité et l’importance de la prévention dans un commerce, mais cela ne doit pas se faire au détriment du respect et de la considération envers les clients. Une simple vérification ou l’attente de la fin de l’encaissement aurait suffi à éviter cette situation désagréable.
Je souhaite simplement que ce type d’intervention soit revu et mieux encadré à l’avenir afin de préserver la dignité des clients, même en cas de doute. J’espère que ce retour pourra être pris en compte de manière constructive.
Fidèle cliente de ce magasin. Je ne suis jamais déçue ni des produits ni du professionnalisme des équipes. Bravo à tous
Super magasin. Je trouve toujours ce que je cherche. Les équipes sont très pros
Super magasin avec du choix et de la qualité
Je voudrais remercier le rayon boucherie ,ils sont de bons conseils, et très gentils.
Professionnels.
Super magasin, avec des promos, carte club au top !!!
Magasin avec du choix, du professionnalisme
Parfait. Je recommande
De bonnes promos, choix des produits, club carrefour permettant de faire des économies sur les produits.
Magasin avec choix multiple et bien achalandé
Un magasin qui a de nombreuses choses à nous proposer.
J’ai pu donc trouver mon bonheur.