Avis Carrefour banque du plus récent au plus ancien

Bonjour, j’ai fait un crédit sur deux ans pour un iPhone ...

Bonjour, j’ai fait un crédit sur deux ans pour un iPhone 13. J’ai eu des problèmes de son, j’ai des problèmes de batterie, j’ai demandé à Carrefour parler trop recommandées qu’il répare, ils ont pas pris en compte et pour vous harceler avec les Lussier et prennent pas en compte la réparation

Par Karim Layre il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/08/2025

CARTE DE PAIEMENT A FUIRE ,SI VOUS VOULEZ POUVOIR ASSURER VOS PAIEMENT EN LIGNE

Service client (en centrale d'appel) donc personnel sans pouvoir et bloqué devant un ecran ,sans pouvoir contacter un responsable ,EN BREF! aucune action réelle sur le compte n'est possible en cas d'appel DE PLUS : Le service de validation des paiements en ligne est souvent HORS SERVICE OU BLOQUE INTEMPESTIVEMENT LES PAIEMENTS

Par Paolo il y a 3 mois
Date d'expérience le 27/08/2025

La moindre des politesses c'est de répondre au courrier.

Suite au décès [ Mars 2025 ] de ma maman qui possédait une carte PASS et une Epargne PASS, voilà 2 courriers normaux et 2 recommandés avec AR que j'envoie à CARREFOUR BANQUE et toujours aucune réponse. Le notaire chargé de la succession de ma maman vient d'envoyer sa troisième lettre de relance [ Début Août ] et lui aussi n'a reçu aucune réponse à ce jour. Quand à les joindre par téléphone c'est peine perdue, on vous balance de service en service qui ne sont jamais les bons et au bout de 40 minutes çà vous raccroche au nez. Dommage pour Carrefour mais je vais privilégier LECLERC qui est plus proche de chez moi.

Par Patrick L. il y a 3 mois
Date d'expérience le 09/08/2025
Je suis dans la même situation que vous . Documents envoyés le 28 mai, j ai eu qq un au tel 9 juillet qui me dit que le dossier va être transféré dans un autre service. Depuis c est le néant, mails restaient sans réponse, idem pour le recommandé. Des heures et des heures entières au téléphone en espérant qu une personne décroche, car entre fermeture exceptionnelle et les conseillers occupés c est une horreur. Injoignable encore ce matin lundi 29/09 exceptionnelle, vendredi 26/09 pareil. Ouvert que de 9h à 12h même en téléphonant dès ouverture, je reste en ligne et personne répond jusqu’à midi. C est irrespectueux envers leur client… je pense que je vais aller voir un médiateur…
Par Edwige il y a 2 mois
Je suis dans la même situation que vous, 6 mails , un recommandé, jamais de réponse. Des heures à attendre que quelqu’un réponde au téléphone et rien ( opérateur déjà occupé, exceptionnellement fermé le lundi et vendredi donc ouvert que 3 jours par semaine de 9h à 12h et même en appelant des 9h rien, opérateur occupé jusqu’à 12h). Je ne sais plus quoi faire, je pense saisir le médiateur bancaire. Dernier contact le 9 juillet ou on m a certifié que mes documents étaient bien arrivés (envoyés le 28 mai) et qu ils allaient être transmis à un autre service depuis c est le néant…, c est désespérant et irrespectueux
Par Edwige il y a 2 mois
Je tiens à partager mon expérience avec Mr Becart Pierre. Après avoir longtemps cherché une solution fiable pour financer mon projet, j’ai enfin trouvé ce Mr qui a été sérieus et très professionnelle. Les démarches ont été simples, rapides et transparentes. J’ai obtenu mon prêt dans de bonnes conditions, avec un accompagnement constant et une équipe à l’écoute de mes besoins.

Aujourd’hui, grâce au soutien de Mr Becart Pierre, j’ai pu concrétiser mes projets sans difficultés. Je recommande vivement son service à toute personnes à la recherche d’un prêt sécurisé et fiable. [email protected]
Par Vivient il y a 2 mois

PIRATAGE CARTE PASS CARREFOUR

Bonjour, après plus de 20ans d'abonnement carte pass sans problème, voilà quand Février 2025 que je me fais pirater 10 jours après le renouvellement de cette nouvelle carte 100e certes c'est une petite somme mais ce qu'il y a de sûr c'est que c'est pas moi qui est à l'origine de cet achat sur le Drive évoqué j'ai contesté auprès de Carrefour banque. Réponse cela a été fait avec mon smartphone Je me suis adressé à que choisir où je suis aux abonnés mon dictée une lettre que je leur ai envoyé en AR la réponse a été négatif. J'ai donc contacter le médiateur ASF en AR qui m'as répondu un mois et demi après pour une médiation à 50 % et toujours impossible de savoir où a été fait ce Drive de 100e à 23h50 j'ai donc pas donner suite à cette négociation qui était à mon désavantage . Ce que j'aurais aimé savoir c'est où avait été fait ce Drive La réponse de Carrefour seul les autorités compétentes pourront avoir accès au dossier. j'ai donc déposé une plainte sur Perceval en ligne consulter un avocat. Pour cet achat, je n'ai reçu aucun SMS de validation de paiement et je n'ai jamais rentrer les cordonnées de ma carte Pass pour effectuer cette achat. Et si quelqu'un à l'expédition où la fabrication garder les cordonnées de la carte qu'il venait de mettre renouvelée ils ont tout !! numéro crypto et validité et quelqu'un de malin ils m'ont pris 100€ et à crédit 15€ tous les mois cela peut passer inaperçu . j 'ai donc résilié ma carte Carrefour pass

Par JACKY L. il y a 4 mois
Date d'expérience le 02/08/2025

Moi je vois déconseille la carte pass, on doit attendre ...

Moi je vois déconseille la carte pass, on doit attendre des heures parfois avant d’avoir quelqu’un et surtout à ce jour presqu un mois j’ai toujours pas été remboursé d’un achat chez carrefour drive qui eux m’ont fourni la preuve en facture du remboursement et depuis aucun des 2 ne m’a trouvé de solution à savoir, pourquoi le remboursement n’est-il toujours pas là !!!
Je suis contrainte à aller perdre du temps à aller porter plainte car on parle de 2 fois 873€😡😡😡😡

Par meddas il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/07/2025

On vous notifie un refus de souscription de carte Pass ...

On vous notifie un refus de souscription de carte Pass sans vous donner aucune raison - même le service client par téléphone est incapable de vous répondre ainsi que l'établissement Carrefour chez qui j'ai fait la demande - toutes les pièces justificatives étaient ok - Ce ne sont pas des humains derrière le traitement des données mais plutôt des robots - Forte incompétence - à fuir

Par Patrice P il y a 4 mois
Date d'expérience le 11/07/2025

ATTENTION Carrefour propose une carte PASS gratuite ...

ATTENTION Carrefour propose une carte PASS gratuite la première année, et ensuite leurs téléconseillers de Madagascar essaient de vous vendre une assurance en vous expliquant que vous n'êtes pas couvert en cas de fraude. Le personnel de carrefour banque en magasin vous garanti que votre établissement bancaire assure aussi la carte Pass. Après contact avec ma banque, il s'avère que je ne suis pas couverte en cas de fraude avec cette carte, donc si vous la conservez il faut payer une assurance...

Par LEGRAND il y a 4 mois
Date d'expérience le 10/07/2025

DÉFAILLANCES LOURDES DES SERVICES DE PRÊTS EN LIGNE

Un parcours du combattant pour une demande de prêt en ligne. Liens pour transmettre les pièces inopérants, demandes de pièces non-explicitées incessantes, malgré les tentatives de contacts téléphoniques répétées. Des délais annoncés courts, interminables n’aboutissant à rien. Des interlocuteurs faisant leur possible mais pas ceux du service des prêts en ligne qui sont injoignables. Bref un cauchemar d’inefficacité.

Par Mrs SP il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/07/2025

une expérience catastrophique

Je déconseille très fortement la carte PASS de Carrefour Banque. J’ai été victime de paiements frauduleux sur mon compte, certains réalisés via mon crédit disponible sans aucune autorisation de ma part. La banque ose parler d’authentification forte, mais je n’ai jamais validé ces opérations.

Malgré toutes mes démarches (dépôt de plainte, envoi de justificatifs, formulaires de contestation, relances), je n’ai jamais eu la moindre réponse concrète ni remboursement. Le silence de Carrefour Banque face à une fraude aussi grave est tout simplement inacceptable.

Par épuisement, j’ai décidé de régler la totalité du montant d’un coup, car je n’ai plus l’énergie de me battre contre une banque qui ne respecte ni ses clients ni ses engagements. J’ai tout résilié : carte, crédit, compte.

Une banque à fuir absolument. Manque total de sécurité, d’écoute, et de sérieux.

Par Kevin il y a 5 mois
Date d'expérience le 17/06/2025
Ma maman âgée de 84 ans a été victime de fraude bancaire a la carte carrefour banque ar sms début juillet de cette année d'un montant conséquent ( nous avons fait opposition ’ contestation mise en demeure de remboursement Pour eux ma mère a donné son accord pour ces achats là plupart à l’étranger ! Vu son àge et son état de santé précaire elle est dévastée. Nous attendons des réponses de carrefour banque en attendant des frais de paiement bloqués et de dépassement du montant de crédit sont appliqués et sont exorbitants.. Est ce que d’autres personnes sont dans ce cas Merci
Par Agnes Breuil il y a 4 mois

Carrefour Banque que des problèmes.

Dès que vous avez des problèmes avec eux ,menaces sms inquiétant et mal formulé, personnel carrefour banque injoingnable les week end .Aggressifs au téléphone. Mauvaise gestion ,aime aggraver votre situation à coups de frais bancaires élevés ,aucune compassion, font pas de cadeaux. De plus en plus déçue des produits carrefour, assurances à fuir .

Par Nathalie Bosne il y a 7 mois
Date d'expérience le 27/04/2025

Fraude Carte Pass Carrefour Banque

Bonsoir,
Ma mère est victime d'une fraude à la Carte Pass (plusieurs débits de casi 4000€ dont elle n'est pas à l'origine, qui ont d'ailleurs bien été rejeté par sa banque perso Crédit Mutuel, mais pas Carrefour Banque..qui laisse tout achat passer).
Carrefour Banque réfute et persiste "elle a validé l'achat via Clé Sécure", or qu'elle ne fait aucun achat en ligne et n'a même pas leur appli..
Fraude existante depuis des années, et Carrefour Banque se dit "très sécurisé"...
En 2022, un collectif de victimes avait été créé, et avait eu gain de cause grâce à leur passage dans l'émission Ça peut vous arriver de Julien Courbet.
Injustice inadmissible.
N'en restons pas là.

Par Durand35 il y a 8 mois
Date d'expérience le 14/03/2025
Incroyable mais réel...
Encore et toujours cette fraude chez Carrefour Banque..
Je suis en contact avec des victimes de 2022 et 2023... et en 2025 la même fraude toujours présente..et ils se disent "être sécurisé".
Un avocat m'a affirmé que cette fraude est bien connu des avocats spécifique bancaires, et que CB avait déjà été condamné pour cette fraude.
Je le cite "CB et leur fichier clients gruyères (pas sécurisé)".
Les fraudeurs trouvent les coordonnées clients CB sur le darkweb.
CB n'apporte aucune preuve à toutes les victimes. Or que toute banque peut/doit fournir l'enrôlement (modèle de téléphone, IP...).
Il faut en effet que vous portiez plainte.
Et n'hésitez pas à en parler dans les médias (moi j'ai fait un article sur Actu Rennes, et j'envisage d'autres médias : presse et télé).
On ne peut pas laisser passer la fraude que Carrefour Banque fait subir à leurs clients !!
Par Durand35 il y a 7 mois
BONJOUR,

je suis exactement avec le même problème et la même réponse pour un achat que je n'ai pas fait de 1280 € chez Dyson !!. Merci de me dire ce que je peux faire. ils me disent ne pas pouvoir accéder à l'origine du paiement de et porter plainte : ou, à qui ?? Je sens démunie et ne sais pas quoi faire. j'ai également un deuxième problème de double prélèvement en décembre (même date même heure) pour un billet d'avion de 850 € pour lequel je n'ai eu qu'un billet évidemment. Ils ne contestent pas mais me disent que ce sera long sans doute un an, avant d'être remboursée. Merci de votre aide.

annie

[email protected]
Par ANNIE M. BRIAND il y a 7 mois

FUYEZ...FUYEZ CETTE SOI DISANT BANQUE

FUYEZ...FUYEZ CETTE SOI DISANT BANQUE
ILS PROMETTENT BEAUCOUP MAIS FONT TRAINER LES VERSEMENTS ET ILS GAGNENT DES QUINZAINES D'INTÉRÊTS..
IDEM POUR LES RETRAITS....
UNE QUINZAINE A CHAQUE FOIS
POURTANT LE DIRECTEUR D'AGENCE,
MR ARZOUR SALEM DE MERIGNAC , M'AVAIT PROMIS DE VALIDER DE SUITE ...MAIS RIEN DE TOUT ÇA
CARREFOUR NE MERITE PAS VOTRE CONFIANCE...QU'IL RESTE HYPERMARCHÉ ET C'EST TOUT
C'EST HONTEUX, INADMISIBLE

Par Sabine herbin il y a 8 mois
Date d'expérience le 12/03/2025

Réponde jamais

J ai essayé de les joindre pour un paiement effectué sur internet il ne réponde jamais au téléphone desolant

Par Cann il y a 9 mois
Date d'expérience le 14/02/2025

Service client pas au niveau

Bonjour
Je m'appelle Oscar et je voulais vous faire partie de la mauvaise gestion dans ma demande de suscription à la carte pass. Je perçois la Allocation Adulte Handicapé et le Complement de Ressources, plus une APL, qui est deduite de mon loyer. J'ai inicié une demande de carte pass, et elle a été ACCEPTÉE mais comme le plafond de payement qui m'avait été acordé était trop bas, j'ai pas confirmé ma demande.

J'ai decidé de faire une nouvelle demande, cette fois en declarant l'APL, que j'avais pas declaré apparavant, pour voir si le montant du plafond de payement augmentait. Mais un message apparaissait comme quoi on pouvait pas donner suite á ma demande.

J'ai appellé le service client, et on me dit que ma demande avait été refusée, (quand ma premiere demande avait été validée) ou que "avec la AAH on a pas le droit", ou n'importe quoi. Tout dans un ton assez desagréable et sans aucune disposition a faire quoi que c'est soit.

Je suis un client habituel chez Carrefour, et j'ai que des bons mots pour la façon dont cette societé traite ses clients, mais Carrefour Banque n'est pas la même chose. Ça a été desagreable et une perte de temps.

Du coup, la carte Pass, si quand j'aurai un problemme je vais devoir faire face a eux, je la laisse (tant pis pour les reductions)

Par Ozcar il y a 10 mois
Date d'expérience le 28/01/2025

Service on ne peut plus médiocre. Sans nouvelle d'un ...

Service on ne peut plus médiocre. Sans nouvelle d'un mail que je leur ai adressé mi-octobre 2024 pour un rachat partiel sur Carrefour avenir, je me décide à les appeler, absolument rien n'a été fait depuis un mois ! La personne se confond en excuse et me dit qu'elle va suivre le dossier pour que la transaction soit bien faite sur 2024, ce que je souhaite. Aujourd'hui 02 janvier 2025, la même personne me rappelle pour me dire "qu'elle a été en arrêt maladie et qu'aucun de ses collègues n'a envoyé le chèque pendant son absence". Par conséquent, la transaction sera sur 2025. Donc, chez Carrefour banque, une demande faite mi-octobre aboutit finalement début janvier ! Merci encore Carrefour pour votre incompétence et votre médiocrité totale.

Par Sylvie COLIER il y a 10 mois
Date d'expérience le 08/11/2024

Service pitoyable.

Pitoyable service. Des charges clientèles sans aucune formation, qui communiquent de manière négative avec le client et qui le repoussent ensuite. Lorsqu'on souhaite déposer une réclamation, on nous transporte de service en service affirmant qu'il n'y a aucune indication de votre présence sur internet. Étant donné que l'appel est consigné

Par Claudia Brito pereira il y a 10 mois
Date d'expérience le 08/01/2025

Service on ne peut plus médiocre. Sans nouvelle d'un ...

Par Sylvie COLIER il y a 11 mois
Date d'expérience le 15/10/2024

Evitez carrefour banque !!!

Si vous devez prendre un crédit et si j'ai un conseil à vous donner, fuyez carrefour banque.
Très aimable lorsque vous prenez un crédit chez eux mais très désagréable lorsque vous remboursez la totalité par anticipation. Et les intérêts sont astronomiques.

Par Fog il y a 1 an
Date d'expérience le 20/11/2024