Lire tous les avis Carrefour Carrefour

Je suis consternée par le service carte de fidélité, ...

Je suis consternée par le service carte de fidélité,

En effet, j'ai effectué deux achats distincts dans deux carrefour market différents, les deux bénéficiaient d'un remise carte de fidélité, le premier a bien été crédité sur ma carte, mais pas le second, j'ai donc contacté à de nombreuses reprises le service fidélité qui à chaque fois me donnait des informations différentes, et se dédouanaient de l'erreur en me renvoyant vers mon magasin carrefour, ce que j'ai fait, eux me renvoyaient vers le service fidélité, de bonne foi j'ai suivi leur "procédure'', mais j'ai fini par perdre patience en ayant le sentiment d'être considérée véritablement comme une balle de ping pong.

J'ai donc contacté de nouveau le service fidélité qui devrait être renommé dé-fidélisation et là, après plus d'une heure et demi de conversation et trois interlocuteurs différents, j'ai vraiment eu le sentiment d'avoir affaire à des automates avec aucune envie ni aucun effort de régler mon problème se retranchant sur leur sacro sainte condition générale de vente.
Il s'agissait en réalité d'une erreur d'étiquetage du magasin, mais impossible de trouver un quelconque arrangement, me répétant sans cesse les mêmes arguments et faisant fi des efforts que j'avais fourni durant près d'un mois, pour au final me faire raccrocher au nez.
Je suis cliente carrefour depuis des années et je dépense chez eux au bas mot près de 400 euros pas mois, toute ma famille est également fidèle et font leur course dans cette enseigne ce qui va chiffrer dans les 1000 euros chaque mois, sans compter les produits électroménagers, Hi-fi...
Je suis aujourd'hui plus que dégoûtée par la manière dont j'ai été traitée, ils se moquent totalement de leur clients et de les perdre et n'ont visiblement aucune connaissance des règles de base de la relation client: un client satisfait recommande une enseigne auprès de 5 personnes en moyenne, un client non satisfait 11 personnes.

Concernant qui devait m'être dû sur ma carte fidélité, celle-ci reste anecdotique pour moi elle s'élève à 40 euros. Mais c'est une question de principe et de respect des clients qui se rendent régulièrement en magasin. Pour finir en grande classe on m'a raccroché au nez.
Bravo carrefour, je vous félicite!
En ce qui me concerne je ne veux plus rien à voir à faire avec cette enseigne et la déconseillerai fortement autour de moi. Puisque vous estimez dans votre logique très singulière que 40 euros en bon d'achat valent mieux que 12 000 euros par an, c'est votre droit le plus strict un peu étrange mais votre droit.
En dernier lieu, un petit conseil pour la route, vous feriez mieux de former votre personnel sur la relation client plutôt que de nous bombarder de publicité mensongère, c'est un investissement qui vous sera bien plus profitable

Par REBUFER il y a 7 ans
Date d'expérience le 01/12/2018

Cet avis intitulé « Je suis consternée par le service carte de fidélité, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus