Publicités mensongères
Je vais vous expliquer mon ressenti concernant mon expérience pour un achat sur le site carrefour.fr.
J'étais très content lors de mon achat
"PC portable IdeaPad 3 15IIL05 LENOVO", tout s'est bien passé en ligne, l'achat correspondait à mes attentes...peu de temps après il n'y en avait plus de disponible (Ce qui est logique quand il n'y en a plus en stock). Mais ce n'était pas mon cas car ma commande était validée et réglée.
Quelques jours plus tard, on m'indique par texto:
"Votre commande "High tech, Maison, Loisirs" n 605301233 a malheureusement du être annulée car tous vos produits sont en rupture de stock. Bien sur, vous ne serez pas débité. Avec toutes nos excuses. A bientôt sur Carrefour.fr"
Je ne comprends pas le but à part de faire une publicité mensongère pour attirer les clients sur votre site... car sur le site il est indiqué actuellement que le même ordinateur est disponible pas très loin de chez moi dans le magasin d'Orange mais au tarif normal (pas soldé)!!!!
Et en général, les enseignes avec une renommée comme CARREFOUR, le stock se met à jour au fur et à mesure des achats.
Peut-être qu'un employé l'a acheté pour lui ?
J'ai contacté les différents services mais ils ne répondent pas (les différents responsables...), Il y a seulement le Facebook de Carrefour qui m'indique que c'est en cours et qu'ils attendent le retour du service concerné.
J'attends toujours le retour...
Aucune rigueur et aucun professionnalisme de la part des employés concernés!!!!
Très très déçu 😡
Fab