Avis clients Cashstore

• 4 votants

Avis Cashstore du plus récent au plus ancien

N'existe plus!!!! Contact impossible

bonsoir, effectivement, je suis dans le même cas que beaucoup: plus d'achat validé par le site depuis décembre 2019. J'essaie d'envoyer un message via leur site de contact mais il est impossible de l'envoyer. Impossible de récupérer mon cashback.

Par Fabienne Gouzerh il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2021

Ne fonctionne plus ...plus de réponse

Tout allait bien jusqu’à fin 2019. Cela faisait plusieurs années que j’utilisais ce principe et je n’avais eu aucun problème. Mais je me suis aperçue que tous mes achats passés via ce site depuis 2020 n’était plus comptabilisés. J’ai essayé de contacter le site, mais rien, aucune réponse, aucune possibilité d’avoir quelqu’un.
Je pense que mon cash accumulé est donc perdu. Il faut arrêter de passer via ce site, cela ne sert à rien à ce jour.

Par Franzk il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/05/2021

Arnaque en vue : alors que j ai reçu régulièrement ...

Arnaque en vue : alors que j ai reçu régulièrement des mails me disant que mes achats Fnac ou autre avaient été pris en compte en 2020, aucune trace des commandes sur le récap des commandes !!!
Mon compte est gelé à 29.54 euros et je ne peux recupérer mon cashback alors que je dois en être à une quarantaine d'euros ...
Qui donc perçoit les sommes reversées par les partenaires ?
Dommage car tout au long de la précédente décennie ce site se comportait de manière fair

Par GL3 il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/01/2021

Service clientèle aux abonnés absents

Cela doit faire une dizaine d'années que je suis inscrit chez Cashstore. Jusqu'il y a environ 4 mois ça semblait encore fonctionner correctement - certes j'ai eu des refus de cashback, mais en général il y avait une raison acceptable, et le service clientèle se donnait au moins la peine de répondre (rapidement) et de fournir des explications. Et depuis le mois d'août plus rien - une commande (d'un montant significatif) n'a pas été prise en compte, 1er message de ma part, 2ème message 3 semaines plus tard, puis un 3ème, un 4ème et un 5ème, tous "en cours", et pas une seule réponse !!! Ils ont fermé la boutique ? Ils sont en faillite ? il faut croire que non, je continue à recevoir des mails publicitaires de leur part - mais mon problème reste entier et sans le début d'une tentative de réponse ou d'explication.

Passez votre chemin...

Par paul_morphy il y a 6 ans