Avis CASTORAMA Nîmes Nîmes, 42 Chemin du Capouchine du plus récent au plus ancien

Topissime !!!!

Topissime !!!!
Je voulais des renseignements sur les caméras, juste des renseignements, et ai été reçu par Valérie du rayon électricité.
L'accueil, l'écoute, la gentillesse (et avec le sourire) et bien évidemment la qualité de ses conseils sont exceptionnels. Moi qui gère une entreprise d'expertise, je suis très sensible à ces points.
Fidèle à Castorama depuis des années, vous n'avez vraiment pas envie, dans ces conditions, d'aller voir ailleurs. Et j'ai acheté, qui de plus est, le produit qui correspondait exactement à mes besoins, et pas forcément le plus cher. Merci Valérie et Castorama.

Par Sud Diagnostics il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2022

Incompétence

Ça fait 15 jours que j’attends mes panneaux qui ont été prélevés sur mon compte bancaire avec une rapidité déconcertante.

Ça fait 1semaines que je perd mon temps sur votre messagerie Castorama Nîmes et avec votre prestataire BOX2home.

Je commence à perdre patience.
Si il reste des personnes compétentes dans votre magasin je souhaiterais être contacté dans les plus brefs délais

Par Pamart il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/08/2022

J ai fait poser une climatisation réversible début ...

J ai fait poser une climatisation réversible début août. Non seulement l artisan n est venu qu après trois rdv de pose pris (il n a même pas pris la peine d annuler la seconde fois). Il a posé la goulotte de travers se qui fond mon intérieur très laid. Et il a fait un trou dans ma façade ! En plus d avoir sali toute la maison biensur. Depuis je demande au moins un dédommagement et étrangement on ne me rappel jamais. Cela fait plus d un mois.
Je viens d avoir un enfant, je n avais pas prévu de gérér toute cette incompétence.
La façon de traiter les clients par castorama est honteuse.
J étais ravie quand j avais fait appel a Castorama pour poser ma première climatisation. Mais là, c est une véritable catastrophe.
Je ne lacherai pas. Je veux des réparations et des excuses pour couronner le tout.

Par Al Iss il y a 7 ans