Avis CASTORAMA Nîmes Nîmes, 42 Chemin du Capouchine du plus récent au plus ancien

Cliente régulière de casto Nîmes et pas toujours satisfaite de certains employés qui vous renseignent mal car pas de motivation à le faire, je suis tombée sur jean-Baptiste au pôle matériaux et franchement j’en suis ravie car très aimable, courtois et très professionnel, il a su régler mon problème de produit en rupture et je l’en remercie vivement

Par BERAL Martine il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/08/2025

Je tiens à remercier MR Mehdi Kull, qui travaille au ...

Je tiens à remercier MR Mehdi Kull, qui travaille au rayon salle de bain, pour son professionnalisme, sa patience,et sa gentillesse.
Ayant décidé de refaire la salle de bain, MR Kull, a été fort de proposition, et nous accompagné tout au long de notre recherche.
Je précise que je travaille pour Levis, je recrute et forme nos futurs collaborateurs, je peux donc dire que MR Kull est un très bon profil.
Bien à vous.
MR Defnoun

Par Defnoun il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024

Topissime !!!!

Topissime !!!!
Je voulais des renseignements sur les caméras, juste des renseignements, et ai été reçu par Valérie du rayon électricité.
L'accueil, l'écoute, la gentillesse (et avec le sourire) et bien évidemment la qualité de ses conseils sont exceptionnels. Moi qui gère une entreprise d'expertise, je suis très sensible à ces points.
Fidèle à Castorama depuis des années, vous n'avez vraiment pas envie, dans ces conditions, d'aller voir ailleurs. Et j'ai acheté, qui de plus est, le produit qui correspondait exactement à mes besoins, et pas forcément le plus cher. Merci Valérie et Castorama.

Par Sud Diagnostics il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2022