Lire tous les avis Castorama Castorama

Retrait de commande sous 2H... NUL!!!!!!!!!!!!

je suis passablement énervé par l'expérience que je viens d'avoir avec cette enseigne!
Je commande un article sur internet très tard le soir, et comme il me le faut rapidement, je choisis leur retrait en magasin sous 2heures: ce qui est du bidon, c'est bien plus que deux heures! En effet, il faut attendre l'email de confirmation, ensuite il vous propose une plage de rendez-vous, donc s'il n'y a plus de créneau c'est pour le lendemain, voir plus tard…
J'ai donc attendu l'email de confirmation et ai pris rendez-vous pour 15h30, rendez-vous qui m'a été confirmé.
Il est 14h50, je démarre pour me rendre au casto en question, mais sur la route, comme je roulais, casto m'envoie un message pour me dire que la marchandise n'est plus disponible: amateurisme !!!
Après vous n'avez qu'à attendre 48h ou 4 jours si c'est le weekend, pour vous faire rembourser, et les excuses d'un e-mail automatique.
Franchement les types chez casto qui ont mis ce système au point… ils ne doivent pas acheter chez casto c'est sûr!!! Je vous donne un conseil simple auquel votre direction éclairée, n'a pas pensé: dés que la commande est passé, allez réserver l'article et mettez le de coté avant de confirmer le rendez-vous (un peu comme carrefour drive)!! Si vous voulez d'autres conseils, les clients en ont pleins, c'est les principaux concernés… car apparemment vous êtes limités à ce niveau!
Bref achetez en magasin mais leur système de collect est mal organisé et trop pénible!!
Dans tous les cas ce ne sera jamais deux heures (j'ai testé avec et sans confinement).

Par Houria il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/11/2020

Cet avis intitulé « Retrait de commande sous 2H... NUL!!!!!!!!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus