Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM AIZENAY.
Bonjour, client du crédit mutuel depuis plus une vingtaines d année J y suis restais pour la souplesse est certain produit Mais seulement dans le passé j ai était déçu une fois pour ne pas m avoir suivi a un moment crucial de ma séparation pour un rachat immobilier se qui a engendré des décisions et jugements sur ma vie actuelle
Au Crédit Mutuel de Aizenay, il y a un très bon accueil, des super conseiller, des bonnes horaires d’ouverture et ils sont à l’écoute. Très bonne agence.
I feel very confident when I use Credit Mutuel web site and mobile app, I have no concerns whatever. I have always found the staff to be friendly, courteous and helpful.
Merci à notre interlocutrice pour son efficacité
Durée annoncée pour passer le questionnaire bonne
Conseiller pas suffisamment disponible et personne pour nous renseigner
Accueil parfait, une conseillère à l'écoute, professionnelle, agréable, compétente et souriante.
Emplacement de la banque difficile d accès, accueil à revoir
Je suis très satisfaite de ma banque crédit mutuel
merci pour votre efficacité et le degré de sécurité des opérations
Très contante d'être au crédit mutuel