Avis CCM AULNAY DE SAINTONGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM AULNAY DE SAINTONGE.

CCM AULNAY DE SAINTONGE

Bonjour, Un contact aimable, un professionnalisme impeccable. Un conseillé à l'écoute et ponctuel. Cordialement.

Par DUPERAT J. il y a 5 mois

rien à signaler

Par Rollin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM AULNAY DE SAINTONGE

Je choisis crédit mutuelle car ils on la en cas mon besoin mon conseiller elle es très gentille

Par Druant il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM AULNAY DE SAINTONGE

Très satisfait depuis mon arrivée chez vous. Grand merci à ma conseillère.

Très satisfait depuis mon arrivée chez vous. Grand merci à ma conseillère.

Par Christian R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM AULNAY DE SAINTONGE

Je suis au crédit mutuel depuis longtemps et je ne changerait pas de banque car ses services me conviennent très bien

Par Magnan S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Contente

Contente

Par Coicau il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

CCM AULNAY DE SAINTONGE

Une écoute, une réactivité , une disponibilité et un profesionnalisme exceptionnel. Il est très appr

Une écoute, une réactivité , une disponibilité et un professionnalisme exceptionnel. Il est très appréciable d'avoir ce relationnel avec sa conseillère.

Par DUPERAT J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

A l'écoute, réactif, disponible

A l'écoute, réactif

Par Laurette il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

CCM AULNAY DE SAINTONGE

Je suis entièrement satisfaite du Crédit Mutuel, j'ai même conseillé une amie d'y transférer ses co

Je suis entièrement satisfaite du Crédit Mutuel depuis + de 20 ans, j'ai même conseillé une amie d'y transférer ses comptes, et elle l'a fait !

Par Bothemine E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024