Avis clients CCM AYTRE

• 50 votants

Avis CCM AYTRE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM AYTRE.

Une banque à l'écoute

Une banque à l'écoute et force de propositions ...

Par Sébastien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Excellent

Toujours de très bonnes relations avec le crédit mutuel Aytré. Acceuil agréable, à l'écoute, réponses concrètes et rapides,depuis plus de 15 ans pour ma part.

Par Magali il y a 6 mois

Très bonne écoute Très satisfaite

Très bonne écoute Très satisfaite

Par GOBINET il y a 1 an

visites en agence

Nous utilisons principalement l'ordinateur et le portable pour toutes les opérations bancaires, et cela nous convient parfaitement. Nous allons donc rarement en agence. Au mieux une fois par an.

Par Faure P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

CCM AYTRE

très satisfaite de mes contacts avec cette banque mais je trouve ce questionnaire un peu répétitif dans ses questions !!

Par Michèle P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

CCM AYTRE

je suis très satisfait du relationnel avec ma conseillère, les réponses sont claires précises .

Par Guyet J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Satisfaction ,disponibilité

Satisfaction ,disponibilité

Par Rousiere il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

CCM AYTRE

Clients depuis plus de 22 ans et toujours aussi bien conseillé et dirigé. Ma conseillère Mme Le Bel

Clients depuis plus de 22 ans et toujours aussi bien conseillé et dirigé. Ma conseillère, Mme Le Bellec est une conseillère en OR, toujours disponible, si elle ne peut prendre mon appel, elle me rappelle dans la journée. Je la suivrai si elle devait changer d'agence. Je suis très fidèle à ma banque et beaucoup à mes conseillères ( en 22 ans j'ai eu 3 conseillères et toutes aussi compétente les unes comme les autres). Je conseille vivement le Crédit Mutuel.

Par Crakino il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024