Avis clients CCM AYTRE

• 20 votants

Avis CCM AYTRE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM AYTRE.

Je suis pour l'instant satisfaite

Très bonne écoute Très satisfaite

Très bonne écoute Très satisfaite

Par GOBINET il y a 4 mois

visites en agence

Nous utilisons principalement l'ordinateur et le portable pour toutes les opérations bancaires, et cela nous convient parfaitement. Nous allons donc rarement en agence. Au mieux une fois par an.

Par Faure P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

CCM AYTRE

très satisfaite de mes contacts avec cette banque mais je trouve ce questionnaire un peu répétitif dans ses questions !!

Par Michèle P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

CCM AYTRE

je suis très satisfait du relationnel avec ma conseillère, les réponses sont claires précises .

Par Guyet J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Satisfaction ,disponibilité

Satisfaction ,disponibilité

Par Rousiere il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

CCM AYTRE

Clients depuis plus de 22 ans et toujours aussi bien conseillé et dirigé. Ma conseillère Mme Le Bel

Clients depuis plus de 22 ans et toujours aussi bien conseillé et dirigé. Ma conseillère, Mme Le Bellec est une conseillère en OR, toujours disponible, si elle ne peut prendre mon appel, elle me rappelle dans la journée. Je la suivrai si elle devait changer d'agence. Je suis très fidèle à ma banque et beaucoup à mes conseillères ( en 22 ans j'ai eu 3 conseillères et toutes aussi compétente les unes comme les autres). Je conseille vivement le Crédit Mutuel.

Par Crakino il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Agence Aytré

Bien dans l'ensemble

Par G.v. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

CCM AYTRE

Très satisfait par les relations banque - client. Un conseiller toujours à votre écoute, en cas d'absence vous êtes mis en relation avec un conseiller de la plate forme qui joue parfaitement son rôle

Par CLOUET il y a 5 mois

CCM AYTRE

M. Ferrand est tout à la fois agréable, compétent et réactif très professionnel et bien secondé par ma nouvelle conseillère. Par contre il faudrait un peu de stabilité et arrête de nous changer de conseiller tous les 4 matins

Par Ludovic I. il y a 5 mois

CCM AYTRE

Je ne vois pas la nécessité de répondre

Par Rafaneau il y a 5 mois

CCM AYTRE

Formidable accueil. Je suis pleinement satisfaite du crédit mutuel et je ne manque jamais de partager mon expérience avec mon entourage. Ne changez rien :)

Par MICHEL D. il y a 5 mois

Très satisfaite de ma conseillère Mme ZANAC

Très satisfaite de ma conseillère Mme ZANAC

Par Hamelotte R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

CCM AYTRE

Vraie Banque de proximité.

Vraie Banque de proximité.

Par Christine L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024