Avis clients CCM AYTRE

• 50 votants

Avis CCM AYTRE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM AYTRE.

trés bien

Très satisfaite

Par De S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

CCM AYTRE

Je suis très contente de ma banque et de ma conseillère, qui est a l'écoute de mes besoins.

Par Justine il y a 5 mois

Bon tres

Par Kaya il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

CCM AYTRE

Très satisfaite du cmutuel et de ma conseillere

Très satisfaite du cmutuel et de mon

Par Hamelotte R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM AYTRE

Agence accueillante, personnel très professionnel, accessible et d’excellent conseil!

Par Bruno M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Je recommande

Ma conseillère est très réactive. Ce que j'apprécie aussi c'est qu'il n'y a pas de changement de conseiller régulièrement

Par GRATEAU il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

CCM AYTRE

Nous sommes satisfaits de la présence de l'Agence Crédit Mutuel d'Aytré nécessaire à l'augmentation de la population de notre commune

Par Tourmante D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Très bonne agence, répond à nos attentes

Très bonne agence, répond à nos attentes

Par Balange il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

CCM AYTRE

Banque très à l'écoute de ses sociétaires. Ma conseillère Madame Le Bellec est vraiment au TOP. Pour rien au monde je ne changerai de conseillère. Bravo pour sa disponibilité, sa gentillesse, son écoute, sa politesse, son grand professionnalisme et son attention.

Par Crakino il y a 6 mois

Une banque à l'écoute

Une banque à l'écoute et force de propositions ...

Par Sébastien il y a 6 mois

Excellent

Toujours de très bonnes relations avec le crédit mutuel Aytré. Acceuil agréable, à l'écoute, réponses concrètes et rapides,depuis plus de 15 ans pour ma part.

Par Magali il y a 6 mois

Très satisfait de mon agence