Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM BRIOUX SUR BOUTONNE.
Bonne compréhension de mes demandes Satisfaction totale
Mon conseiller est très efficace et disponible le plus souvent quand j'ai besoin de lui
Très satisfaite de ma conseillère.
C'est une banque assurance très réactive et compétente.
Toujours fidèle depuis de nombreuses années au crédit mutuel même dans d autres départements. Très compréhensif malgré de grosses complications mais toujours présents. Confiance à mon banquier je le remercie
Très satisfaite de mon agence de brioux sur boutonne
EXCELLENT SERVICE TRES BONNE ECOUTE TRES BON ACCUEIL TRES BON COMPETENCE COMMERCIALE
Les conseillers sont très à l'écoute et très arrangeants.
rien à dire de plus, c'est parfait pour moi.
Je suis cliente depuis 40 ans à Brioux sur Boutonne ; j'ai toujours pu compter sur ma banque et sur mon conseiller
Banque toujours innovante très à l'écoute.
M. Bayer est un conseiller efficace et à l'écoute du client.