·Avis client CCM CHAMPDENIERS
Aline
il y a 3 jours
Dommage que notre conseillère soit toujours absente. Il n'y a plus ce service de proximité et de relationnel qui nous unissaient à notre banque.
Voir plusLuc
il y a 6 jours
Toujours bien reçu avec bienveillance, empathie et sérieux. Une équipe proche de ses clients et soucieuse de ses attentes.
Voir plusAnne marie G.
Voir plusSylvie D.
Voir plusResch A.
Voir plusRaffin
Voir plusSavary
il y a 2 semaines
Une banque plus empathique et à l’écoute que la majorité des autres établissements bancaires
Voir plusMartine A.
Voir plusBernard N.
il y a 3 semaines
Voir plusGuiguiperf
il y a 3 semaines
Voir plusSibileau
bon niveau de réactivité, de compétence et d'amabilité : j'habite désormais loin de l'agence et je change donc de bureau … celui de champdeniers est tout à fait recomandable !
Voir plusFOUILLADE S.
Voir plusHarrault
Voir plusblaisdmp
il y a 1 an
Mme colin est très avenante et sérieuse. Toujours disponible et répond toujours aux demandes de ses clients.
Voir plusAvis client CCM CHAMPDENIERS
Aline
Manque de conseiller
Expérience prouvée le 28/06/2026
Luc
Toujours bien reçu avec empathie et sérieux. Une équipe proche de ses clients et soucieuse de ses at
Expérience prouvée le 25/06/2026
Anne marie G.
Expérience prouvée le 24/06/2026
Sylvie D.
Presque parfait 🤗
Je trouve les frais de carte un peu élevés mais c’est compensé par le plaisir de rencontrer mon conseiller qui est très gentil, compétent et de bon conseil et réactif quand il y a urgence. Bravo et merci
Expérience prouvée le 19/06/2026
Resch A.
Expérience prouvée le 18/06/2026
Céline
Manque de réactivité pour les problèmes
Manque de réactivité pour les problèmes
Expérience prouvée le 16/06/2026
Raffin
J ai mit ses notes car j ai ecrit plisieurs mails a ma conseilleres j ai attendu 3 jours sans repons
J ai mit ses notes car j ai ecrit plusieurs mails a ma conseilleres j ai attendu 3 jours sans reponses elle etait absente je le concoit mais aucuns de ses collegues n a denie me repondre j ai appele plusieurs fois j ai une dame qui ma dit je vous rappel rien j ai rappele je suis tombe sur un jeune homme hugo il me semble qui lui a pris les choses en main .et je le remercie le credit mutuel devait se soucier un peu plus de la santé de ses clients avant de rejeter ou de bloquer la carte. Car on nous informe pas les rejets sont fait sans notre consentements et il y a certaines choses ok mais d autres non surtout quand on parle de notre santé.quand l argent rentre tout le monde est content mais pour l inverse on n existe plus
Expérience prouvée le 16/06/2026
Bonjour, vous n’êtes pas satisfaite de notre agence. Pour nous permettre de répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction, nous vous invitons à nous faire part de votre mécontentement en utilisant l’un des moyens proposés à cet effet sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html. Nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter satisfaction.
Le Crédit Mutuel Océan
Très contente des prestations
Très contente des prestations
Expérience prouvée le 12/06/2026
Bernard N.
Pleinement satisfait de ma conseillère depuis les 3 ans que je suis au CM.
Pleinement satisfait de ma conseillère depuis les 3 ans que je suis au CM. A l'écoute lors de notre premier rendez vous, comme à chaque contact , elle a su répondre favorablement à ma demande, là où ma banque historique , 40 ans de présence quand même , n'avait pas répondu favorablement.
Expérience prouvée le 10/06/2026
Très Satisfait
Expérience prouvée le 23/06/2025
blaisdmp
Expérience prouvée le 17/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DU CHAMP DE FOIRE, 79220 CHAMPDENIERS ST DENIS