·Avis client CCM CHAMPDENIERS
Voir plusSylvie D.
Voir plusAkourname
Voir plusStélia
il y a 1 an
Banque réactive, chaque fois bien reçu, suivi et conseillé face aux difficultés passagère par le passé, je reste satisfait de l'ensemble des prestations, services et accueil.
Voir plusThromas D.
Se sont des personnes humaines à l'écoute et proche de leurs clients et très professionnelle .
Voir plusP. M.
Très satisfaite de cette agence et de mon conseiller Mr Semur
Voir plusFOUILLADE S.
OUI bonjour, le Crédit Mutuel est une banque de proximité avec des hommes au bout. C'est très bien pour nous, nous ne sommes pas banquiers, chacun son métier.
Voir plusAvis client CCM CHAMPDENIERS
toujours très contente du credit mutuel
toujours très contente du credit mutuel
Expérience prouvée le 31/05/2025
HAREL
Le Directeur, Monsieur Aubin est très professionnel et compétent. C’est aussi pour cela qu’il est tr
Le Directeur, Monsieur Alexandre Aubin est très professionnel, compétent et sympathique. C’est aussi pour cela qu’il est très demandé par les clients ! Pas facile de le voir. En sus, il gère même l’accueil de la banque, cela me surprend beaucoup…
Expérience prouvée le 30/05/2025
Ecotiereguignard
Banque correspondent a mes besoins.
Banque correspondent a mes besoins.
Arsiquaud
Banque de proximité avec qualité d'accueil
Banque de proximité avec qualité d'accueil
Expérience prouvée le 07/07/2024
Sylvie D.
Je conseille le Crédit MUTUEL de Champdeniers où nos relations avec notre conseiller sont très satisfaisantes, il est a l'écoute, de bons conseils et très réactif, je ne m'en suis pas vantée mais je vous ai envoyé de nouveaux clients à qui je disais toute ma confiance en vous. :)
Expérience prouvée le 01/07/2024
Satisfaite du crédit mutuel
Satisfaite du crédit mutuel
Expérience prouvée le 29/05/2024
FOUILLADE S.
Une banque avec des hommes et des femmes pour nous servir.
Expérience prouvée le 27/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DU CHAMP DE FOIRE, 79220 CHAMPDENIERS ST DENIS