Avis CCM CHANTONNAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHANTONNAY.

Très bien pour nous

Globalement aucun problème particulier

Globalement aucun problème particulier

Par Rondeau il y a 5 mois

CCM CHANTONNAY

Bonne banque. Conseiller à l'écoute.

Bonne banque. Conseiller à l'écoute.

Par POIRIER il y a 5 mois

Globalement bonne expérience

Par COUSINEAU il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

CCM CHANTONNAY

Le crédit mutuel et ses conseillers sont toujours a l'écoute et trouve toujours la bonne solution pour nous satisfaire

Par Herbin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

CCM CHANTONNAY

La plus grande déception du Crédit Mutuel c'est l'arrêt des Assemblées Générales. Celles-ci permettaient de connaitre notre directeur d'agence. Aujourd'hui, avons-nous un directeur ? Nous ne connaissons même pas notre conseiller, qui doit se présenter à l'autre ? Nous perdons confiance dans le crédit mutuel car il est difficile pour nous de mettre un visage sur les hommes et les femmes qui gère notre argent comme il est difficile de mettre un visage sur les personnes du conseil d'administration qui normalement nous représentent auprès de l'agence. Le tout par internet ferme toute relation et tout contact. C'est bien triste. Ce n'est plus " la banque à qui parler". C'est un avis personnel que je tenais à partager en tant qu'ancienne administratrice pendant 20 ans.

Par BJ il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CCM CHANTONNAY

Efficacité et professionnalisme, qualités humaines de mon conseiller, très bon contact.

Par Bohineust il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Super

Super

Par Cailbault N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

CCM CHANTONNAY

Je n'ai pas d'avis en ce moment à donner.

Je n'ai pas d'avis en ce moment à donner.

Par Biniguer il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025