Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHANTONNAY.
Banque de proximité et conseiller au top
Conseiller à l écoute et réactif lorsque nous le sollicitons, mais on peut malgré tout regretter le fait qu'il n' y ait pas de "point" annuel proposé, ne serait-ce que part téléphone.
Tout est bien au cmo sauf l'application paiement par smartphone très capricieuse
aucun problème avec ma banque , toujours disponible quand j'en ai besoin
de tres bonne relation avec mon agence de chantonnais et ma conseillère . toujours a l heure sur les RDV tres bien reçu sympatique et bien entendu précis sur les reponses de mes questions sur mes comptes .
Mon conseiller m.Priouzeau est un excellent conseiller tres à l'ecoute et agreable ! J'ai tout le temps les reponses a mes questions !
Conseillère très réactive et très compréhensive.
Parfait convient à mes besoin et attente
amabilité, sourire, patience , pas de rouspétance a déploré, Dans l'ensemble bonne satisfaction dans les rapports humains
le crédit mutuel est la seule banque qui m'a accordé un prêt pour mon achat de maison à l'âge de 69 ans
tres satisfait du contact avec ma conseillère