·Avis client CCM CHANTONNAY
BREMAND T.
il y a 1 an
banque sérieuse .devrait néanmoins être plus souple dans les périodes plus difficiles .
Voir plusMetay
il y a 1 an
J aimerais le retour des assemblées générales.Je suis déçue de la suppression des carnets de position ,j appréciais beaucoup pour tenir mes comptes.
Voir plusDUPONT
À ce jour je suis tout à fait satisfaite des services Crédit Mutuel
Voir plusFortin C.
Voir plusDelobel
il y a 1 an
Bon service, renseignements de qualités, personnes très agréable, serviable et disponible
Voir plusMme F.
il y a 1 an
Depuis plus de 20 ans je suis très satisfaite de mes relations avec ma banque Crédit Mutuel à l'agence de Chantonnay
Voir plusEliot
Voir plusCatherine E.
Voir plusAvis client CCM CHANTONNAY
BREMAND T.
Carcaud
Très bonne agence
Très bonne agence
Coulais B.
Conseiller à l'écoute et de bon conseil.
Conseiller à l'écoute et de bon conseil.
Expérience prouvée le 28/05/2024
Metay
DUPONT
Niveau de satisfaction au 27 mai 2025
À ce jour je suis tout à fait satisfaite des services Crédit Mutuel
Metay
Pourquoi n y a t'il plus d assemblée générale. On ne peut plus obtenir de carnets de position pour faire ses comptes.
Pourquoi n y a t'il plus d assemblée générale
Fortin C.
Être bien au crédit mutuel
Être bien au crédit mutuel
Eliot
décevant
Depuis qu'ils ont changé leurs distributeurs de billets. C'est plus facile pour ceux qui veulent voler avec leurs écrans géants et plus large. Si tu attends ton tour, tout le monde derrière voit ce que tu fais.
Catherine E.
Expérience prouvée le 22/06/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DE L HOTEL DE VILLE, 85110 CHANTONNAY