Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHATEAU D'OLERON.
Très satisfait des relations avec mon conseiller qui a toujours su répondre à mes demandes et m'épauler dans des circonstances difficiles (décès de mon épouse) en facilitant les démarches nécessaires en ces circonstances. j'espère continuer à travailler encore longtemps avec lui, la confiance est toujours un lien précieux et difficile à établir.
Le personnel du crédit mutuel du château d'oléron est très professionnel , à l'écoute, très accueillant et réactif.
bon rapport avec tout le personnel
Courtoisie et compétences !!!! Service bancaire de qualité . UNE BANQUE DE CONFIANCE !!!
Personnel de l'agence du Château d'Oléron à l' écoute, disponible, aimable, avec des réponses claires et précises, toujours de bons conseils
Entièrement satisfaite de la relation client,des produits proposés,de l'amabilité et de la réactivité de mon conseiller! Je recommande et privilegie le crédit mutuel pour l'écoute et les solutions apportées.
Très satisfaite de ma conseillère et banque bien évidemment qui a une réactivité rapide lors de mes différentes questions
Très bonne établissement bancaire 👌👍
Merci à mon conseiller d'être à l'écoute et de répondre immédiatement à mes besoins bancaires
Voici une agence avec une très bonne prestation de service et une excellente relation client. Politesse et respect sont de mise dans cette agence.
Aucun problème avec le personnel et conseiller du Crédit Mutuel