Avis CCM CHATEAU D'OLERON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHATEAU D'OLERON.

Par Gallier M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM CHATEAU D'OLERON

Le CM est vraiment "la banque a qui patler". Ma conseillère est très réactive et efficace

Par RAJSKI B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

CCM CHATEAU D'OLERON

Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu une banque humaine. Ça fait plaisir heureux de mon choix

Par Jousselin il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024