Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHAURAY.
PEA pas terrible , mauvais rendement
Satisfaite des services et de ma liberté d'action sur mon compte à gérer à partir d'internet. Satisfaite de ma conseillère bancaire qui connait ( à force) tous les membres de ma famille et qui me conseille bien.
Toujours fidèle ça rime avec mutuelle...v
Bonjour, Je suis satisfait des produits et services bancaires, ce que je déplore, moi comme d'autres personnes, c'est le fait de changer de conseiller trop fréquemment. il est très important de bien connaitre son conseiller, il doit y avoir une réelle synergie entre le client et le conseiller. La personne que nous avions jusqu'à présent était parfaite! Dommage qu'elle parte! J'attache beaucoup d'importance au niveau de compétence, bien connaitre son conseiller c'est la possibilité d'instaurer une relation de confiance, ce qui est à mes yeux indispensable.
Très accessible et répond à notre attente
Pb concernant Assurance Credit card, incapacité manifeste du service à répondre correctement à ma demande, absence totale de de soutien de la part de la Direction de l'Agence, raison pour laquelle j'ai décidé de banque
Une banque réactive et à l écoute pour l instant , tout nous satisfait
Satisfait des services apportés par ma conseillère. Dommage de devoir en changer suite à son départ.
Très bon accueil et conseiller super professionnel