Avis CCM CHAVAGNES EN PAILLERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHAVAGNES EN PAILLERS.

Notre conseillère est très professionnelle, toujours de bons conseils, réactive

A l'ecoute et investi

Par Boudeau P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

CCM CHAVAGNES EN PAILLERS

Je suis un petit utilisateur et un client modeste et satisfait mais vu les services dont j'ai besoin

Je suis un petit utilisateur et un client modeste et satisfait, mais vu les services dont j'ai besoin, je trouve les frais financiers mensuels un peu trop élevés

Par BECOT J. il y a 1 an

Bonne agence

Par Etourneau il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

CCM CHAVAGNES EN PAILLERS

J'ai changé de banque en 2007 on m'avait conseillé le Crédit Mutuel, depuis j'ai déménagé mais j'ai gardé mon Crédit Mutuel en Vendée, j'ai eu différentes conseillères mais toujours le même accueil et les meilleurs conseilles.

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

CCM CHAVAGNES EN PAILLERS

Ma conseillère du crédit mutuel de chavagnes en paillers très sympathique un grand merci

Par Benatier C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024