Avis CCM CROIX DE VIE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CROIX DE VIE.

CCM CROIX DE VIE

Très satisfait de l'ancien conseiller, et suis en train de faire connaissance du nouveau

Par Toujas-bernate il y a 6 mois

CCM CROIX DE VIE

Nous n'avons jamais eu aucun déboire avec le crédit mutuel, du respect des deux côtés. Ce que nous apprécions ce sont les sourires. Merci à eux.

Par Mme A. il y a 6 mois

TRES EFICACE.INDISPENSABLE

Par LEAHU L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CCM CROIX DE VIE

C'st une banque qui se soucis de ces clients pour les satisfaire dans leurs divers besoins.

Par MJS il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Rasignaler

Rasignaler

Par BEIGNON M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

À recommander

Je suis plutôt satisfaite de mon agence du crédit mutuel ,les produits proposés et surtout l application mobile

Par Fofie il y a 6 mois

trop long pour avoir une réponse

trop long pour avoir une réponse

Par Baillou il y a 6 mois

PERSONELLE TRES PROFESSIONNELLE

PERSONELLE TRES PROFESSIONNELLE

Par METAYER il y a 6 mois

CCM CROIX DE VIE

Bonjour Madame Monsieur Pour moi tout se passe correctement avec ma conseillère Mme Gourdon. Très satisfait de vos services.

Par Landry il y a 6 mois

PERSONNEL TRES SYMPATIQUE

PERSONNEL TRES SYMPATIQUE

Par ALBERT il y a 6 mois

CCM CROIX DE VIE

Très professionnel et très réactif Toujours très bien accueilli et toujours la réponse à nos questions

Par Arnaud il y a 6 mois

Banque accessible

Banque accessible

Par Remaud il y a 6 mois

Grande satisfaction

Grande satisfaction

Par Dribalote il y a 6 mois

CCM CROIX DE VIE

Satisfaction et très bonne entente

Satisfaite de notre banque. Très bonne connexion avec notre conseillère

Par Jean C. il y a 6 mois

Bon accueil