·Avis client CCM CROIX DE VIE
Hounkpatin V.
Voir plusMauger
Voir plusAvrilla
Pour un avis général et ne m'intéressant pas au coup des crédits, prêts, rémunérations de toutes sortes etc Je peux dire que cette banque me convient.
Voir plusGirard L.
je pense tout simplement qu'une fois au crédit mutuel, nous n'éprouvons pas le besoin de changer
Voir plusMr B.
Actionnaire depuis 50 ans et en phase de quitter le Crédit Mutuel. Le changement régulier des conseillers n apporte qu un roulement et le manque de compétences de certains de ces agents .
Voir plusDUDIT G.
Ma conseillère doit être précise et renseignée sur les questions d'ordre fiscales pour éviter de me donner de fausses infos ,notamment sur la prime retraite perçu pour la déclaration aux impôts.
Voir plusAvis client CCM CROIX DE VIE
Girard
Globalement satisfaisant
Globalement satisfaisant
Avrilla
Pour un avis général et pas au coup des crédits, rémunérations de toutes sortes etc
Girard L.
Dain
plus de 30 ans au crédit mutuel satisfait
plus de 30 ans au crédit mutuel satisfait
Expérience prouvée le 29/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
QUAI DE LA REPUBLIQUE, 85800 ST GILLES CROIX DE VIE