·Avis client CCM FONTENAY LE COMTE
Farrell
Normally a good response.The other agency has someone who speaks English fortunately if I need help.
Voir plusNg
Très à l'écoute... surtout dans des moments difficiles. Très serviable. Rien à redire sur cette banque
Voir plusPatrick M.
Voir plusFrançois B.
Voir plusSAVARIAU M.
Voir plusCorentin P.
Voir plusVirginie P.
bon échange avec mon conseiller. Entièrement satisfaite des prestations du Crédit Mutuel
Voir plusMarie N.
Très bien reçu et renseignr
Expérience prouvée le 03/06/2024
François B.
toujours fidèle
Je suis au crédit mutuel de Fontenay depuis 1982 et je n'ai jamais rencontré de soucis, toujours eu de bons conseillers. Je tiens à féliciter Antoine (conseiller en ce moment) pour sa réactivité et sa bienveillance.
Expérience prouvée le 02/06/2024
WUITS D.
Satisfait dans l ensemble
Satisfait dans l ensemble
SAVARIAU M.
Je suis très satisfaite des échanges avec mon conseiller, Antoine. Il fait preuve d'un grand professionnalisme, il est à l'écoute de mes demandes et souhaits. J'ai vraiment une relation de confiance avec lui et c'est très important pour moi qui ne peux pas me déplacer à Fontenay le Comte, vu que maintenant je réside à Alès dans le Gard. Comme déjà dit, je n'ai qu'une seule inquiétude, c'est qu'un jour, il soit appelé à d'autres fonctions au sein du Crédit Mutuel et qu'il soit remplacé ; ce qui me perturberais beaucoup.
Barbot L.
banque proche des clients et à leur écoute
banque proche des clients et à leur écoute
Corentin P.
Très bonne agence avec une conseillère très efficace et rapide. Très aimable et explique très bien pour un jeune homme comme moi c'est primordial d'avoir une relation de confiance comme celle là avec ma conseillère.
Chauvin
bonne banque; manque de disponibilité en agence
Expérience prouvée le 29/05/2024
Expérience prouvée le 29/05/2024
églantine
banque qui à perdu son coté "sociale "proximité avec les clients
banque qui à perdu son coté "sociale "et qui est comme toutes les autre banques et qui n'a rien à voir avec la publicité qu'elle diffuse mon fils c'est fait virez de la banque parce qu'il ne voulais plus répondre aux convocations de la conseillère qui voulait savoir pourquoi il avait des transaction de PAYPAL. Il est au RSA et il vend ce qu'il possède pour survivre maintenant il est chez BOURSABANK et est très comptant
Expérience prouvée le 09/08/2022
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DE LA REPUBLIQUE, 85200 FONTENAY LE COMTE