Avis CCM LA BRUFFIERE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA BRUFFIERE.

Avis Crédit mutuel

Mon agence répond bien à mes questions

Par Alison C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Des conseillers à votre écoute

Des conseillers à votre écoute

Par Bonnin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

CCM LA BRUFFIERE

Très bonne expérience avec ma conseillère qui fait toujours ennsorte de nous accompagner et nous aider au mieux en fonction de nos besoins, très satisfaite !

Par Demaur il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Très bonne banque

Très bonne banque

Par Baron F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

CCM LA BRUFFIERE

Le Crédit Mutuel est la banque de la relation clients.

Le Crédit Mutuel est la banque de la relation clients. Elle est LA pour nous accompagner et conseiller au quotidien et répond efficacement à nos besoins.

Par BODIN il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

......

......

Par . il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM LA BRUFFIERE

Crédit mutuel bien notre conseillère à l'écoute ne pas changer les conseillers régulièrement

Par Lefort il y a 6 mois

Expérience prouvée le 03/06/2025

Par Bachelier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CCM LA BRUFFIERE

Être plus a l'écoute quand on pose une question sur le plan assurance vie, car aucune réponse souhaitée nous a été donné.

Par Dupoiron il y a 6 mois

Très contente des services

Par Valérie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

CCM LA BRUFFIERE

Banque à l'écoute de mes besoins , et très bonne relation avec ma conseillère, je recommande.

Par Florent il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024