Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA BRUFFIERE.
Très bonne expérience avec ma conseillère qui fait toujours ennsorte de nous accompagner et nous aider au mieux en fonction de nos besoins, très satisfaite !
Le Crédit Mutuel est la banque de la relation clients. Elle est LA pour nous accompagner et conseiller au quotidien et répond efficacement à nos besoins.
Crédit mutuel bien notre conseillère à l'écoute ne pas changer les conseillers régulièrement
Être plus a l'écoute quand on pose une question sur le plan assurance vie, car aucune réponse souhaitée nous a été donné.
Tres bons echanges avec ma conseilleres super efficace
très bonne relation entre les conseillers et les clients
Banque à l'écoute de mes besoins , et très bonne relation avec ma conseillère, je recommande.
je suis satisfait du credit mutuel
Globalement je suis satisfait du Crédit Mutuel .