Avis CCM LA CHAIZE LE VICOMTE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA CHAIZE LE VICOMTE.

Rien à signaler

EXCELLENT SERVICE

Par LOCKE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

CCM LA CHAIZE LE VICOMTE

je suis au c m o de la Chaize le vicomte depuis plus de 35ans et se suis dans le 44 environ 30 ans (

je suis au c m o de la Chaize le vicomte depuis plus de 35ans et se suis dans le 44 depuis environ 30 ans (j ai fait une démarche de transfère de comptes au crédit mutuel de bougeais mais les relation non pas été convaincant )

Par Dominique D. il y a 4 mois

Ras, satisfait

Par Nicolleau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

CCM LA CHAIZE LE VICOMTE

Très bon suivi par l'équipe de l'agence de la Chaize le vicomte. Très professionnel et proche de ses clients.

Par Isa L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024