·Avis client CCM LA CHAIZE LE VICOMTE
Dominique D.
il y a 3 heures
ma conseillère responsable agence *****
Voir plusMarie christine R.
il y a 1 jour
ce que j'ai trouvé innormal c'est de payer l'appareil pour pouvoir aller verifier mes comptes car mon telephone portazble
Voir plusMme M.
Voir plusBernardi
il y a 1 semaine
Mon conseiller est très professionnel. Faisant preuve de réactivité, d'empathie . Très facile d'échanger avec lui.
Voir plusRENAUDIN
Voir plusMorteau H.
il y a 2 semaines
Voir plusBoivineau N.
il y a 2 semaines
Mon conseiller est vraiment très bien, je crois que s'il changeait de lieu ,je partirais sur une autre banque
Voir plusKyria
Accueil parfait, conseiller à l'écoute, réactif, équipe dévouée. Je suis très satisfaite et je recommande.
Voir plusJM
Voir plusEdouard P.
il y a 1 an
Nous avons été très bien accueillis au sein de cette banque par l'agence de La Chaize, ils sont très attentifs à la satisfaction de leurs clients !
Voir plusAvis client CCM LA CHAIZE LE VICOMTE
Dominique D.
Expérience prouvée le 09/06/2026
Marie christine R.
ce que j'ai trouvé innormal c'est de payer l'appareil pour pouvoir aller regarder mes comptes car je ne pouvais pas utiliser mon téléphone portable et ceci soit disant pour la securité
Expérience prouvée le 09/06/2026
Satisfaites
Expérience prouvée le 22/06/2025
JM
Manque de suivi Client
La problématique majeure de cette banque concerne le changement permanent des conseillers, qui nuit clairement au suivi client. J'ai opté pour un conseiller en patrimoine en dehors du Crédit Mutuel et j'ai beaucoup gagné en efficacité. Sinon, banque qui "fait le job".
Expérience prouvée le 18/06/2025
très satisfaite du credit mutuel
très satisfaite du credit mutuel
Expérience prouvée le 01/06/2025
Edouard P.
Nous avons été très bien accueillis au sein de cette banque par cette agence, ils sont très attentif
Expérience prouvée le 01/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DES FRERES PAYRAUDEAU, 85310 LA CHAIZE LE VICOMTE