Avis CCM LA CHAIZE LE VICOMTE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA CHAIZE LE VICOMTE.

CCM LA CHAIZE LE VICOMTE

Accueil parfait, conseiller à l'écoute, réactif, équipe dévouée. Je suis très satisfaite et je recommande.

Par Kyria il y a 5 mois

très satisfaite du credit mutuel

Par N il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CCM LA CHAIZE LE VICOMTE

Nous avons été très bien accueillis au sein de cette banque par cette agence, ils sont très attentif

Nous avons été très bien accueillis au sein de cette banque par l'agence de La Chaize, ils sont très attentifs à la satisfaction de leurs clients !

Par Edouard P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CCM LA CHAIZE LE VICOMTE

Le Personnel de L’agence du CMO de la Chaize a toujours été très compétent.

Le Personnel de L’agence du CMO de la Chaize a toujours été très compétent.

Par Antoine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM LA CHAIZE LE VICOMTE

Conseiller au top, agréable, à l'écoute, hyper réactif. Il sais répondre à mes problématique et ces apporter les bons conseils à mes questions.

Par Angy il y a 6 mois

Parfait à l écoute

Parfait à l écoute

Par Liard il y a 1 an

CCM LA CHAIZE LE VICOMTE

Très bon suivi par l'équipe de l'agence de la Chaize le vicomte. Très professionnel et proche de ses clients.

Par Isa L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024