·Avis client CCM LA ROCHE ALIENOR
il y a 1 an
Très bon contact avec ma Conseillère qui n'a pas changé depuis plus de 30 ans. Dommage, elle part en retraite dans moins d'un an.
Voir plusKarine
Voir plusVILLAURE
Voir plusColette T.
il y a 1 an
Erreur dernière question - pas trouvé le département 85 - N'apparaît pas sur la liste !!! (ai coché par défaut le département 79)
Voir plusMarie
il y a 1 an
Nous sommes depuis 26 ans au crédit mutuel et aucun problème. Très satisfait des prestations proposées. Et compréhensif en cas de problème.
Voir plusCaballero
il y a 1 an
Nous sommes entièrement satisfaits de notre relation, avec notre agence, et avec notre conseiller qui se rend toujours disponible pour quelque question que ce soit.
Voir plusRichard C.
Voir plusPhelippeau F.
il y a 1 an
Très contente de mon agence et surtout de ma conseillère madame guerineau marion
Voir plusNathalie
Voir plusRabiller J.
Voir plusJadaud C.
Voir plusTHIERRY P.
il y a 1 an
Après près de 50 ans à la société générale je ne regrette absolument pas d être passé au crédit mutuel
Voir plusAudineau
Dégradation avec la nouvelle conseillère
Expérience prouvée le 01/02/2025
Expérience prouvée le 09/06/2025
Karine
Une agence bancaire très à l'écoute des clients. ALIENOR D AQUITAINE Mes différentes conseillères financières ont toujours été à l'écoute de mes besoins. Vraiment une agence au top, et le lieu est agréable.
Expérience prouvée le 07/06/2025
VILLAURE
Expérience prouvée le 06/06/2025
Colette T.
Erreur dernière question - pas trouvé le département 85 !!! (ai coché par défaut le département 79=
Expérience prouvée le 06/06/2025
Marie
Caballero
Nous sommes entièrement satisfaits de notre relation avec notre agence et de notre conseiller qui s
Richard C.
Phelippeau F.
Nathalie
Banque très professionnelle
Banque très professionnelle, des conseillers à l’écoute qui font le maximum pour vous êtres agréables et qui se donnent un point d’honneur à vous accompagner et vous satisfaire dans les limites du possible.
KACCKI N.
Roxane L.
RAS - BANQUE A L'ECOUTE
RAS - BANQUE A L'ECOUTE
Expérience prouvée le 31/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE GUILLAUME DE MACHAUT, 85000 LA ROCHE SUR YON