·Avis client CCM LA ROCHE ALIENOR
Marie
il y a 1 an
Voir plusNICOU
JE SUIS TRES SATISFAIT DE MA BANQUE ET NE VEUT SURTOUT PAS CHANGER DE CONSEILLER AVEC QUI NOUS AVONS D'EXCELLANT RAPPORT
Voir plusFradet V.
Le crédit mutuel c'est une très bonne banque je le conseillerai à d'autres personnes d'aller au crédit mutuel
Voir plusGUILMENT M.
Je suis satisfaite des services proposés par le Crédit Mutuel Les relations entretenues avec les différents interlocuteurs ont été toujours cordiaux
Voir plusMécontent
Voir plusBLONDIAUX G.
Client depuis ma majorité, très satisfait de ma banque que j'ai conseillé souvent autour de moi. Merci.
Voir plusClement T.
Voir plusKosma T.
Bonjour, je suis très bien ce Crédit Mutuel. Très heureux de rester avec vous les services impeccable
Voir plusCravaillac
Voir plusFélix P.
Voir plusAkavov
C'est une bonne banque, les conseillers sont à l'écoutent et nous aident un maximum. Merci à Crédit Mutuel
Voir plusAvis client CCM LA ROCHE ALIENOR
Expérience prouvée le 11/06/2024
NICOU
Expérience prouvée le 10/06/2024
Jean-Joseph G.
Crédit Mutuel m'est indispensable...
Crédit Mutuel m'est indispensable...
Expérience prouvée le 09/06/2024
Fradet V.
Expérience prouvée le 06/06/2024
GUILMENT M.
Appréciations
Expérience prouvée le 03/06/2024
Mécontent
Choisir son agence de rattachement
Le choix de l'agence de rattachement devrait nous appartenir. Lorsque l'on ouvre son compte dans une caisse, qu'on nous change pour une sous caisse et qu'on ferme cette sous caisse, on devrait avoir la possibilité de choisir notre future caisse
Expérience prouvée le 03/06/2024
BLONDIAUX G.
Expérience prouvée le 02/06/2024
MONDIMBA
Parfait exercice
Parfait exercice
Clement T.
Banque et Conseillers au top !
Je suis extrêmement satisfait des services proposés par le Crédit Mutuel et encore plus des différents conseillers avec qui j’ai eu à échanger au cours des derniers mois. Très réactifs, à l’écoute et toujours présents en cas de besoin. Salarié d’un autre groupe bancaire je reconnais toute la qualité d’un établissement comme le Crédit Mutuel et ne compte pas en changer de sitôt.
Kosma T.
Bonjour, je suis très bien ce Crédit Mutuel. Très heureux de rester avec vous Les services
Cravaillac
Je suis très satisfait de mon agence. Il sont à l'écoute et trouve dès solutions aux problèmes que l'on peut rencontrer. Ils sont accueillant, gentils et très professionnels. Je les remercie beaucoup, c'est pour ça que je change pas d'agence. Pour le professionnalisme même si moi je change de département. Merci à l'agence.
Félix P.
Akavov
Expérience prouvée le 31/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE GUILLAUME DE MACHAUT, 85000 LA ROCHE SUR YON