Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE BOURG.
Arrêter de forcer l'utilisation de l'application mobile pour ce connecter sur le site via un ordinateur !!
deuxième fois que je réalise cette enquete...
Accueil, efficacité, conseils, simplicité
Conseiller disponible , à l'écoute...
Tres satisfait pour tous produits et prestations depuis plus de 40 ans Accueil sympathique
Clients depuis des années nous avons changés de conseiller depuis 2 ans, que nous n'avons jamais vu, toujours indisponible, aucun conseil ni de réponses lors de nos mails. Nous ne devons visiblement pas être des clients suffisamment intéressent pour nous apporter conseil.
Globalement très satisfait
Les conseillers bancaires du CM n'ont dans mon cas pas trop de valeur ajoutée, ils servent uniquement pour valider ou effectuer des opérations manuelles et c'est contraignant de devoir les contacter quand je pourrais le faire directement de mon application mais n'y suis pas autorisé. Leur métier devrait évoluer vers la gestion de patrimoine des clients en proposant des services selon les situations (produits bancaires plus adaptés que l'épargne classique par exemple) ce qui génererait du CA supplémentaire au lieu que nous allions voir ailleurs. De plus cela serait beaucoup plus valorisant pour eux que d'être contraint à prospecter pour vendre des abonnements téléphoniques ou de sécurité....
Un conseiller sympathique, souriant et très professionnel.