·Avis client CCM LA ROCHE JOFFRE
Gauvrit
il y a 1 an
Au crédit mutuel depuis presque 70 ans Toujours été satisfaits de notre banque !
Voir plusAumont J.
Je suis très satisfaite de mes échanges avec Mr Taillandier qui écoute mes besoins et y répond parfaitement
Voir plusGuillaume B.
Voir plusDAVID A.
Voir plusDEROUIN N.
Voir plusJean-François M.
Voir plusGene
RAS, tout est très bien dans mon agence et ma conseillère est vraiment super sympa.
Voir plusAvis client CCM LA ROCHE JOFFRE
Gauvrit
Expérience prouvée le 13/06/2024
Remaud P.
Très satisfait dans l ensemble.
Très satisfait dans l ensemble.
Expérience prouvée le 13/06/2024
HERB
Je suis très satisfaite du crédit mutuel
Je suis très satisfaite du crédit mutuel
Expérience prouvée le 12/06/2024
Aumont J.
Expérience prouvée le 09/06/2024
Sph
J'ai toujours été satisfait par mon agence.
J'ai toujours été satisfait par mon agence.
Expérience prouvée le 08/06/2024
Buton
la gentillesse et l'accueil du personnel
la gentillesse et l'accueil du personnel
Expérience prouvée le 13/05/1951
Guillaume B.
Globalement satisfait de mon agence. Les locaux semblent agréables. L'accueil qui m'a été réservé est satisfaisant. Ma conseillère a su répondre à mes demandes, elle a été présente et réactive tout au long de mon projet.
Expérience prouvée le 05/06/2024
Client depuis 69
Client depuis 69
Expérience prouvée le 01/09/1969
DEROUIN N.
Nous n'habitons pas le même département que là où se situe notre agence et pourtant nous louons la qualité des échanges que nous pouvons avoir avec notre conseiller de l'agence. Nous avons toujours pu trouver les bons conseils et une bonne écoute.
Jean-François M.
Globalement, je suis satisfait de lécoute dont je dispose au niveau de mon agence, je regrette simpl
Globalement, je suis satisfait de l'écoute dont je dispose au niveau de mon agence. Je regrette simplement que jusqu'à un certain seuil, notre conseiller ne puisse pas disposer de plus de latitude auprès du service engagement. N'êtes vous pas la banque à qui parler? Il serait bon de ne pas recopier le modèle de certains de vos concurrents qui ne s'appuient sur les équipes en contact directe avec leur clientèle pour prendre leur décision .
Zimmermann
Très sympa
Très sympa
Baudouin
Super d’avoir une banque « physique »
Super d’avoir une banque « physique »
Expérience prouvée le 30/05/2024
Hourbette E.
Bon accueil, confiance
Satisfaite de mon agence
Expérience prouvée le 29/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DU MARECHAL JOFFRE, 85005 LA ROCHE SUR YON CEDEX