·Avis client CCM LA ROCHE JOFFRE
LAFONT F.
il y a 1 jour
Conseils rapides et parfaits Une véritable écoute Tout est fait pour vous satisfaire
Voir plusEbrahimi
il y a 1 jour
Voir plusJaulin P.
il y a 2 jours
Satisfaite dans l’ensemble de ma conseillère Le seul souci au téléphone pour avoir son agence un peu compliqué
Voir plusMONTASSIER (La Roche Sur Yon)
il y a 2 jours
Très bonne agence ! l'accueil est agréable et ma conseillère est très professionnelle !
Voir plusSAUZEAU
Voir plusGene
il y a 2 jours
Je trouve extrêmement dommage que ma banque finance encore des énergies fossiles. Quand s'alignera t'elle sur la banque postale qui n'en finance apparemment plus ?
Voir plusAubert J.
il y a 1 semaine
Cliente Crédit Mutuel La Roche Sur Yon depuis plus de 60 ans. Entière satisfaction
Voir plusMasson
il y a 1 semaine
Au Crédit Mutuel (différents lieux La Roche sur Yon - Nevers - Châtellerault) depuis plus de 50 ans je n'ai eu qu'à m'en louer
Voir plusFranquelin C.
il y a 1 semaine
Nous sommes satisfaits de notre agence, notre fidélité de 50 ans au CMO en est la preuve.
Voir plusGIOCANTI
Voir plusCHEDANE
il y a 1 semaine
UN EXCELLENT CONSEILLER ACCESSIBLE RAPIDEMENT : LA BASE D'UNE BANQUE A QUI PARLER
Voir plusGIOCANTI
il y a 1 semaine
Je suis très satisfaite de mon conseiller. J'espère le garder le plus longtemps possible
Voir plusAvis client CCM LA ROCHE JOFFRE
Anne-Marie D.
Expérience prouvée le 13/06/2026
Fofana
Je recommande
Je recommande
LAFONT F.
Ebrahimi
Un service exceptionnel et professionnel
Je suis très satisfait de ma conseillère bancaire. Elle est toujours professionnelle, à l'écoute et disponible pour répondre à mes questions. Grâce à ses conseils clairs et pertinents, j'ai pu prendre les meilleures décisions pour mes besoins financiers. Elle prend le temps d'expliquer chaque démarche avec patience et bienveillance. Je la recommande vivement à toute personne recherchant un accompagnement bancaire de qualité.
Jaulin P.
Satisfaite de ma conseillère Le seul souci au téléphone pour avoir son agence un pe
Expérience prouvée le 11/06/2026
MONTASSIER (La Roche Sur Yon)
SAUZEAU
Tout va bien
Bordier
Expérience prouvée le 09/06/2026
Bernard H.
Une banque à dimension humaine, disponible pour nous accompagner à chaque étapes de nos parcours individuels avec professionnalisme et écoute. Merci 🙏
Une banque à dimension humaine
Expérience prouvée le 07/06/2026
GIOCANTI
CHEDANE
GIOCANTI
Expérience prouvée le 01/06/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DU MARECHAL JOFFRE, 85005 LA ROCHE SUR YON CEDEX