Avis CCM LA ROCHE JOFFRE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE JOFFRE.

très satisfait

très satisfait

Par Jean pierre il y a 6 mois

Bon accueil, confiance

Par Hourbette E. il y a 6 mois

Par Hourbette E. il y a 6 mois

CCM LA ROCHE JOFFRE

Le personnel et l'agence sont très agréables. Seul petit problème le stationnement n'st ps facile d

Le personnel et l'agence sont très agréables. Seul petit problème le stationnement n'est pas facile.

Par Braconnier A. il y a 6 mois

Satisfait

5 étoiles

CCM LA ROCHE JOFFRE

Ma conseillère répond toujours à mes demandes et besoins . Ainsi toujours de très bon conseil sur mes placements. A l'écoute, joviale, très professionnelle.

Par Gaudin il y a 6 mois

CONSEILLERS HUMAINS ET REACTIFS

CONSEILLERS HUMAINS ET REACTIFS

Par SAUZEAU il y a 6 mois

CCM LA ROCHE JOFFRE

Clients depuis plus de 40 ans nous avons toujours rencontré écoute, adaptation et compétence

Par MlP il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024