Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE JOFFRE.
Le personnel et l'agence sont très agréables. Seul petit problème le stationnement n'est pas facile.
Ma conseillère répond toujours à mes demandes et besoins . Ainsi toujours de très bon conseil sur mes placements. A l'écoute, joviale, très professionnelle.
Très bons contacts et très bons conseils, même à distance.
Clients depuis plus de 40 ans nous avons toujours rencontré écoute, adaptation et compétence